Согласна, Young and the Hopeless лучше. Хотя I Just Wanna Live - прикольная песня, Джоел так прикольно пищит!
А вот мне ещё одноимённичек нравится! Ща прям переслушать захотелось...
по молодости сам очень писался по этой группе у меня над кроватью даже огромный их плакат висел....а счаз че то перегорело,может повзрослел,может понял те вещи который не понимал раньше......гркппа то хорошая ,но очень замешена на комерции....очень!!!:dont
я даж не знаю что проних сказать...я такое не слушаю, наверное потому что группа не старается делать музыку так как им хочется а подгоняет ее под то "что должно хорошо продаваться". последний альбом - яркий пример
да ладно вам! коммерция везде присутствует. зато фанов сколько!
я тоже, бывает, слушаю. у подруги беру, она вообще на американском панке помешана. ей плевать, коммерция или нет, она о таких вещах понятия не имеет, просто душа у нее просит Гуд Шарлотт, Грин Дэй и тэ дэ и тэ пэ.
так что, господа музыкальные критики, не все так плохо =)
увидел сеня новый клип, с нового альбома походу. так вот... неплохо! мне понравилось, правдо на панк это стало похоже еще меньше, скорее альтернативка легкая. имидж у всех стал такой готечный.
I Just Wanna Live - комерция. Hold On - отличная песня, со смыслом. Клип прикольный.Так средняя группа. По внешности больше на готов похожи, чем на панков.
Guess its too bad,
that everything we have
is taken away.
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Знаете чем меня раздражает вот весь этот американский панк (Good Charlotte, Green Day, Bowling For Soup, Blink 182...)? А вот тем что этим парням или под трицатник, или больше, а они до сих пор лабают музыку для подростков и молодёжных комедий.
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
по-моему, очередные клоны green day. ничем не отличаются от simple plan и прочих попсовых групп, считающих себя панками. посмотрим, че за альбом у них получился
почемуж клоны? ничего общего с Green Day я не вижу. стайл в котором лабают GC и SP можно примерно обозвать power pop и к поп-панку он имеет прямое отношение.
ЦитатаФакингерл :
по мне попсень, не смогла их слушать, воще на панк не похоже..брит поп какой то!
Бритпоп??? Ты хоть имеешь хоть малейшле понятие о бритпопе?А мне они не сильно нравятся потому что в первом альбоме да и в клипе "Predictible" они косили под эмо, а теперь под "бритпоп"!
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
Ну что можно сказать о них? Довольно весёлая американская панкуха(если мне память не изменяет)я ничего против них не имею! Больше всего меня прёт от их песни Life Style!
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.