Народ!!Я слышал что этим летом выйдет новый альбом самой системы , а не сольник Сержа...а то я тут сижу и бошку себе ломаю а чево же будит??
Hey you see me pictures crazy
All the world ive seen before me passing by!
Ive got nothing to gain to lose
All the world ive seen before me passing by...
будет сольник Сержа. официальная информация (не слухи):
"Совсем недавно Серж ответил на некоторые вопросы фанатов. На главный из них - как будет называться его сольный альбом - ответ : "ELECT THE DEAD"."
теперь остаецца надеяцца что система будет жить......если нет то ето будет очень очень плохо....ну рано еще им распадаться...все-таки 5 альбомов только....да и популярность ни капельки не падает...
kingler ето просто они как то от стиля своего отошли в этих альбомах....как раз hypnotize и mezmerize делались больше для телевидения и широких слоев общества...ну как бы маленький намек на попсу.....даж песня есть RadioVideo
ну если про песни говорить то я у Системников люблю песни:Revenga,Hypnotize,Soldier Side,Lonely Day,Radio & Video,Snowblind,Aerials,Spider,Chop-Seuy,Toxicity,Sugar,Fuck The System,Cigaro,SAD STATUE,BYOB :GOOD
а я все лублу системы ...все все все...кроме hypnotize...но иногда и ее мона послухать
да не отыграли они !!!СИСТЕМА 4EVER !!!а гипнотайз просто не в их стиле заделан а для всяких там телевидения и всево такова там всякие хит парады...можт потом как возьмут и такую хрень забабахают тагда уж точно все скажут что Система вернулась...
ну я вспомнил на Radio Ultra слышал там какую-то новую песенку Secret Of Soad была представлена в релизе недели,даже я не решил обратить на эту песню огромного внимания,читал я что она уже как 7 неделе на 1 месте,тока я негде не могу ее найти
Вобще, Система недавно работала над фильмом под названием "Screamers"(мож кто смотрел?). Это документальный фильм о геноциде вообще и в частности геноциде Турции по отношению к Армении. А про расспад я ваще первый раз слышу. Слухи это все.
И по своим, не по чужим, следам
Я вел других, я верил - Выход Там!
ЦитатаБАМБУЧА :
что полный пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да!просто полный!мне кажется будет такая же ситуация как и с RHCP, они разошлись на полгода, потом собрались и пишут музыку до сих пор. и им уже за сорок!!!
Они зовут меня Антихрист, но я всего лишь Падший Ангел.
Тот самый кто Богом скинут был
И тот кто мстит Ему
И будет мстить всегда...