Заложники своего стиля,можно выделить альбомы 2001 и 2003 года,хотя второй был явно сделан для достижения коммерческого эффекта.
Успех The Only , я думаю, они наврятли когда-либо повторят.
Но, могу отметить явный их +,это то, что про них нельзя сказать:это та группа из многих.
Они действительно уникальны в своем звучании гитар и конечно же вокала.
Wayne Static великолепный музыкант,нельзя не отметить его заслуги!
Странно, а мне вот последний альбом не очень понравился. Ваще это первый альбом, который я у них слышал. Щас качаю предидущий и он пока больше нравица. А на последнем нравица The Enemy(оч энергичная)? а остальные пока не распробовал. Вообще какой альбом советуете, который больше всего вс понравился?
ЦитатаOwl :
Странно, а мне вот последний альбом не очень понравился. Ваще это первый альбом, который я у них слышал. Щас качаю предидущий и он пока больше нравица. А на последнем нравица The Enemy(оч энергичная)? а остальные пока не распробовал. Вообще какой альбом советуете, который больше всего вс понравился?
Почему странно? А так вообще советую Machine, самый по-моему лучший альбом.
есть точно клипцы The Enemy и Start a War - дайте плиз у кого есть ссылки, а так же на Bled For Days и Crash - оч хочу глянуть, слышал что стебный клипец
знаю есть кавер на песню Элвиса Speedway и новая песенка с саундтрека к Пиле3 No Submission - еслт у кого есть - залейте плиз или ссылки дайте... у мя просто есть все кроме этих песен и не могу найти никак
классно! спасибо за клипец - искал его пару лет уже и не мог найти! насчет скучности клипов... да не блещут, но в принципе большинство (не все конечно) металлических групп снимает клипы в темных маленьких подвальчиках, а не тратят на их съемки по 100 тысяч баксов как в попсе... но не мне вам говорить что такое попса, а что такое музыка...
написано что с Мефисто Одиссеем каким то... по всем параметрам песни - какой о диджей... а кроме Вейна с прической под Бэтмена я там приметил ток Фукуду, Тони и барабанов не было и впомине... да и клипец слабоват как то оказался... какой то больно уж клубный, но в принципе, в духе альбома каверов и миксов, на котором он и вышел