Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
йпануццо, я там два часа сидел так, а как вылез все тело страшно пекло от острыхракушек в песке... а хотели с друзьями просто пофоткаться)) млин, так эти дем0ны не просто закопали меня, так еще и издевались: просил попить - вся голова в лимонаде, покурить не давали))) есть, ч то вспомнить вобщем
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
у меня слов нет на счет вас, долбанные выпендрежники, хотя есть исключения. И это обычно те люди, которые изредка отписываются. Бесите уже. А ты Змейка теперь меня в особенности бесишь.
Reverent а что тебе не нравиться в том что люди себя показывают??? а может ты просто весь страшный из себя??? или стыдишься своей внешности??? и какие нах выпендрёжники??? фото как фото...
Я себя судить не буду, пусть другие судят. Кому надо тот меня видел. Один раз показать себя ладно, два тоже. Но вот так как она, это дибилзм и выпендреж
Походу reverent это я её просил, а она и исполнила. Змейка и так мне давно уже не чужой человек, а то что она обращает внимание на мои слова и не бросает их на пол, только добавляет ей уважения. Возможно для тебя это много, но мне всегда приятно лишний раз вас увидеть и знать что всё ок. Я не знаю может у вас личный разлад какой-то, что конечно само по себе уже хреново, но нафиг так резко выражаться? Я понимаю что иногда настроение дерьмо и всё задолбит так что мало не покажется, но мне всё таки ОЧЕНЬ хочется чтоб здесь вы были ПО ВОЗМОЖНОСТИ добрее друг к другу. Это огромная просьба ко всем. В жопу ежедневный негатив, лучше поддерживайте друг друга хотябы так вот виртуально. Я реально говорю ребят, этож не сложно в конце концов?. Вобщем, ПИС
я такой человек. Я ненавижу людей, которые показывают себя со всех сторон. И нормального отношения к себе, со стороны вас, мне поверь не нужно. Есть только один человек мнение котрого для меня не безразлично. Сами понимаете о ком я. А насчет нее, раньше я к Змейке относился нормально, но теперь у меня к ней один негатив. Пусть отсылает тебе тогда в личку эти фотки. А такие комментарии, типо "вот вам еще, получайте. Ну что еще хотите? Вот вам тогда еще". Нет блин я не хочу. Человек должен себя любить, но не до такой степени. Слишком у нее завышенная самооценка. Всегда есть кто-то лучше. И этот человек уж поверь не будет так себя расхваливать и показывать.
не ругаемсо ) у кого то заниженная самооценка, как у ЭМО прям
Сообщение было отредактировано SteM (13:23 16.09.2007г. GMT, назад)
reverent в чем то ты и прав, самому многое не нравится, и способы представлять себя другим людям, во многих случаях, не исключение. Но лучше отнестись к этому попроще, все таки это форум и он для всех, но не конкретно для тебя, или меня, или змейки, или кого либо еще. Если человек решил покрасоватся собой, да и пусть, мы и так редко когда можем увидеть фоты той же змейки. Просто закрой глаза на все эти посты и иди дальше. Все нормуль
MEMFIS
обычный день. Просто люди меня такие бесят и иногда наступает предел моего терпения. alien
уж кого кого а Змейку я вижу постоянно. Пусть в личку красуется раз это лично Мемфису.
Все хватит флудить, закрыли тему.