да уж... а что же мне делать? я вообще-то в Одессе живу, и они сюда ну уж точно не приедут! и зачем мне голосовать?....... хотя ладно.. поддержу вас...
Зато к нам каждый месяц приезжают Ария и КиШ и собирают у нас толпу тупых фанов которые тащаться от этого дерьма....
Ничто не является ни хорошим ни плохим, все зависит от того, как мы смотрим на вещи
последний альбом более коммерческий.лейбл поставил перед группой задачу привысить продажу альбома 2002 года EOAFTC,а он очень хорошо продался,сделать это не просто.группа перестаралась немного...
Ща токо послушал Lost anf Found и понял - L.D.50 и lost and Found - двесовершенно разные вещи. Но ОДИНАКОВО КЛАССНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!FAll into sleep!!!!!
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
блин, та МаДвЭйН - это ж супер группа!!!!!! И все альбомы классные!!!! все клипы классные!!! ...........я не видел только Not Falling v.2...... ну короче группа - супер!!! очень жаль, что некоторые только недавно начали слушать.... но лучше поздно, чем никогда!!!!!! слушайте музыку и наслаждайтесь!!!!!!
ЦитатаPretty :
Вчера посмотрела Forget to Remember мне понравился...только я не поняла чем все закончилось как то резко все прервалось, так и было задуманно?
а ты фильм смотрела?
Потому что для меня до просмотра фильма было много непонятного в клипе.
Сегодня в школе провела опрос с 8-10класс, как они относятся к MuDvAyNe. 97% ответили, что такую группу не знают; 2%ответили, что NuMetal это отстой и чтоб я шла со своим MuDvAyNe в далекое место; а вот всего 1% (это два человека) ответили что MuDvAyNe- это круто... Ну и что представляет наша школа после этого??? Позор!!!
а ты фильм смотрела?
Потому что для меня до просмотра фильма было много непонятного в клипе.
Пилу конечно смотрела обе части. по клипу все понятно только не дошло чем он заканчивается
ЦитатаDemonesa :
Сегодня в школе провела опрос с 8-10класс, как они относятся к MuDvAyNe. 97% ответили, что такую группу не знают; 2%ответили, что NuMetal это отстой и чтоб я шла со своим MuDvAyNe в далекое место; а вот всего 1% (это два человека) ответили что MuDvAyNe- это круто... Ну и что представляет наша школа после этого??? Позор!!!
Я тебе сочувствую. НАверно эти 99 процентов слушаю реп или R'n'B,,?Козлы. Не волнуйся!Ты и те два человека - ЭЛИТА!!А эти 8-10 класс - ПОПСА!!!
ЦитатаСмертокогот :
Я тебе сочувствую. НАверно эти 99 процентов слушаю реп или R'n'B,,?Козлы. Не волнуйся!Ты и те два человека - ЭЛИТА!!А эти 8-10 класс - ПОПСА!!!
Спасибо... А если у кого-нибудь спрошу что-ты слушаешь, некоторые отвечают:"Я метал-ЛинкинПарк!"
МЕТАЛЛИСТЫ!!Из них металлисты, как из меня балерина. Забей на них. Ты здесь и это главное. Я тоже поначалу слушал Linkin Park. Но на этом не зацикливался!!1А эти точно попсовики. Ща модно слушать реп. А Linkin park дает им возможность сказать что они и металлисты и в тоже время что слушают реп.....Кретины одним словом
Да уш, встречал я таких металистов, но вообще обычно когда я спрашиваю "Что ты слушаешь?" чаще всего я в ответ слышу фразу вроде "Да я ВСЁ слушаю" но на практике это означает что он слушает попсень или RnB но только не настоящую музыку.
А что касается опроса в школе так поверь Demonesa твоя школа такая далеко не единственная, и если у тебя нашлось хотябы 2 человека, то ещё можешь радоваться. У меня точно также.