КоЯn я просто обожаю ) только вот у меня всего лишь 2 альбома, но и этого вполне достаточно (любимый Follow The Leader)... хотела в Москву ехать на концерт, но это несбыточно оказалось... смотрела по телеку их выступление на RMA, и сердце кровью обливалось, глядя как они перед нашей российской попсовой толпой играют... для кого, спрашивается? для Димы Билана? или Ромы Зверя? пусть учатся....
Рашша ты моя Рашша...еще около 20 лет мне остается ждать пока те исполнители которых я слушаю состарятся,будут мало зарабатывать и приедут в Россию,и это они сделают только из денежных побуждений т.к играть здесь будет разве что для людей которые их знают,а все остальные будут исключением...как обидно за то что у нас стока гопоты и стока попсы...
АХ да...о чем это я?KoRn-обожаю!!!что сказать ведь они зародителя моего наилюбимейшего стиля-Ню Метал наряду с Slipknot-за это им пожизненное уважение,они просто супер!а уж бас Fieldy это вообще как дирижер в оркестре!
альбом не хороший.с натяжкой можно средним назвать.и это притом что слышал я его мало но оценки ставят плохие как критики так и фанаты.так что вроде провал но не будем забегать вперед.
KOЯN - ОТПАД!!! Правда последний альбом не слушала, только Twisted Transistor... Необычная песня, но в общем ничего, вставить может!..
P.S.: Sz! Кого я здесь вижу! Если я не ошибаюсь, обладатель единственного в России сайта, посвящённого StoneSour?!!! Привет-привет, на DISTURBEDовском форуме встречались...
да я вот сам например начинал с форум hardmusic,там мне предлагали и роль ньюсмейкера и биографии писать т.к я знал много группа которые не знали другие и все время на форуме этим выделялся но теперь вот решил свой проект начать!
я как последний альбом послушаю сразу рецензию на него забацаю:)
ЦитатаSeed :
да я вот сам например начинал с форум hardmusic,там мне предлагали и роль ньюсмейкера и биографии писать т.к я знал много группа которые не знали другие и все время на форуме этим выделялся но теперь вот решил свой проект начать!
паследний альбом канешна аццтой... но все же ето не умоляет дастоинства кояна... Are you ready?? blind
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
KoЯn опустился! После такого великого альбома(Take A Look In The Mirror)взял и выпустил попсу какую-то.
Слушать можно, но... Это совсем не то, чего я ожидал.
добавлено спустя 7 минут
но всё же КоЯn остается одной из моих любимых команд===
Сообщение было отредактировано bullldozer (03:45 29.12.2005г. GMT, назад)