Клипы у них очень-очень хороши, Prayer например - вообще СУПЕР! А "гавкает" (хм, я бы это так не назвала, хотя это точно какой-то звериный вопль...) Дэвид всегда ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!
Клёвая группа, когда чёнть резвенького хочется, в самый раз. Своего добавить нечего потому что,как и все считаю что: и клипы у них клёвые и вокал зашебись какой, так что только соглашусь с мнением большинства. Disturbed FOREVER!!!
РЕбят!Не знаю как вы...я слышал токо последний альбом "Ten thousand fists". Под этот альбом хотелось взять в руки оружие и устраивать революцию где-ннибудь!!!!Настоко завела меня их музыка!!!ДЕСЯТЬ тысяч кулаков в воздухе!!!
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
ЦитатаСмертокогот :
Под этот альбом хотелось взять в руки оружие и устраивать революцию где-ннибудь!!!!Настоко завела меня их музыка!!!ДЕСЯТЬ тысяч кулаков в воздухе!!!
Да, реально... Пошли устроим???!!!:yes:yes:yes
Обязательно послушай другие альбомы, тебя должно зацепить!
ЦитатаAugen Auf :
круто так можно и под слабенькую группу урыть кого-нибудь,группа хорошая,но немного слабоватая для меня.
Слабая??? Что ж для тебя не СЛАБО???
На моё взгляд, она никак не слабая, просто в их песнях при всеё тяжёлости, прослушиваются очень красивые мелодии и ритмы. Может быть именно этим она тебе слабой покзалась?
ЦитатаСмертокогот :
Под этот альбом хотелось взять в руки оружие и устраивать революцию где-ннибудь!!!!Настоко завела меня их музыка!!!ДЕСЯТЬ тысяч кулаков в воздухе!!!
Да, реально... Пошли устроим???!!!:yes:yes:yes
Обязательно послушай другие альбомы, тебя должно зацепить!
Поехали!!УСТРОИМ ЕЁ В АМЕРИКЕ!!!!!!!!!!:yes(___)
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
Да уш последний альбом окуенный забацали. Just STOP, Deify, I'm Alive вообщем заманаешся писать все клёвые песни.
И меня пацаны прут больше чем SOAD хотя и они тож прикольно катосят. Если сравнивать эти две группы то я бы сказал что вокалисты у обоих на высшем уровне и тяжело выбрать лучшего, а вот по остальным характеристикам Disturbed определённо выигрывает ИМХО.
не зря короче мы 3 года ждали,огромную роль сыграл новый басист Джон Мойер,он отлично знает свое дело.про войну...ну вот сайт раскрутится сделаем команду,будем собираться и вместе ее устраивать:)