Есть 2 альбома и то так сказать мне их всучили. Есть несколько хороших песен, а так нечё особенного, песня людям планеты земля это ваще обалденная, а вот за вторую половину песни говнорэп им бы....
недавно смотрела интервью с Психеей, блин, зашибись их слушать....у них спрашивают, а что такое Психея.Вокалист: Ну....эт 6 букв, П,С,И,Х,Е,Я. Потом тока ответил, что эт типа богиня такая с крылышками........:lol
Не ребят, все таки умерда Психея, если раньше она и была популярной, то щас на их концертах можно видеть только малолеток, которые ниче больше и не знают, кроме Психе Аматори и ДЖНР, ну а те кто знают Диезов прошареные мазафакеры. Прошла волна их, группа постепенно замажорилась, щас вступает в силу более жесткая музыка.
ЦитатаFReNZy :
Не ребят, все таки умерда Психея, если раньше она и была популярной, то щас на их концертах можно видеть только малолеток, которые ниче больше и не знают, кроме Психе Аматори и ДЖНР, ну а те кто знают Диезов прошареные мазафакеры. Прошла волна их, группа постепенно замажорилась, щас вступает в силу более жесткая музыка.
Сегодня в лифте видел надпись: Фактор 2 - супер, класс, это правда!
И ниже: Фактор 2 - отстой, Психея круче
:):):):):):)Делайте выводы сами, про малолеток правильно написано-то
Фактор2 полная херня, само название не достойно находиться в этом суперском форуме!!! Психея рулит!!! 7000$, Tracktor Bowling и Amatory тоже рулят!!! У кого какие возмущения? пишите на [email protected] Нигер...нигер, Чурка...чурка, Бойся...сука Лысого придурка!!!
Психея далеко уже не альтернатива. Ток деньги на маленьких девочках зарабатывают. 1000 баксов а может и больше за концерт это нормально для альтернативы??? и билеты от 350р.......
Психея - лучший представитель альтернативной сцены в России (в принципе как и Аматори...) Ребята играют невероятно качественный, техничный музон мирового уровня, очень интересное построение композиции песен, воопще парни молодцы и прежде чем их опускать, самим надо хотя бы до такого дорасти.
А они - это новое дыхание на нашей рок-сцене, респект космический
честно говоря психею начала слшать только из-за аза.оч сильно понравился он сам и его голос))))))в итоге втянулась и сейчас вообще не могу без них)))) самая лучшая песня это говнореп))
псхея рулит!
Вообще такие темы как Малышь (for girls #2), Он не придет (for girls), Говнорэп - это у них как стёбы... вот реальные песни которые башку сносят, это например такие как Ноль 00 ноль, Стекла.Пленка.Стаи, Вскрылись раны, Людям планеты Земля и т.д. :con
Лично меня Психея взяла текстами, когда слушал ХЖД вообще свою бывшую вспомнил, как всё было зашибись и потом всё лапухнулось. Про эту ..........Ю жизнь поют, про такую какая она есть.
Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!