Фео как мне кажется косит под Кобейна.
Да и ваще на концертах на одного него противно смотреть- все время язык высовывает, а когда поворачивается к публике ползадницы светит.
А насчет творчества только респект!
группа очень-очень профи! к этому претензий нет, но у меня очень испортилось мнение о этой группе, после просмотра "Кухни" на телеканале ТВЦ. ФЕО - даун, бля ... всё портит нах ... хотя еси бы не он, то это была бы уже не ПсиХеЯ - так шо принемаем как есть.
п.с. Курт жил! Курт - жив! Курт - будет жить! ФЕО(с)
ЦитатаOnE :
группа очень-очень профи! к этому претензий нет, но у меня очень испортилось мнение о этой группе, после просмотра "Кухни" на телеканале ТВЦ. ФЕО - даун, бля ... всё портит нах ... хотя еси бы не он, то это была бы уже не ПсиХеЯ - так шо принемаем как есть.
п.с. Курт жил! Курт - жив! Курт - будет жить! ФЕО(с)
ЦитатаGLeBSaN :
На прошедших выходных показывали ?
есс!
Цитатачто еще за Кухня??????
обычная! ))) на канале ТВЦ, теперь по субботам идет передача - "Открытый Проэкт", где есть Кухня - выступают уже извесные группы и исполнители, Пробы - где выступают ещё начинующие. Так же там есть ещё 2 проэкта, но они к музыке не относяться. http://www.openproject-tv.ru/
ЦитатаOnE
А чё Фео не так сказал ? Почему он даун ?
потому шо ведёт себя как критин. Пнимаешь, как скзали пацаны из Джейн Эйр: Психея изначально ориентировалась на - "скандал".
Мне как повседневному слушателю - этот "скандал" достал! Фео не искренен на сцене, он повторяет эмоции Курта Кобейна, ведёт себя так. Изначально концепция у него такая. Пнимаешь, группа запоминаеться в живую по фронтмену, и если бы я впервые УВИДЕЛ ПсиХеЮ то врятли бы слушал бы её дальше. Хотя я могу ошибаться :-/ это дело времени, настроения - скажу просто мне не понравилось их выступление. Может другие были лучше, но мне не очень. Скажем, я ожидал большего. Вот! Фсё фатит писать.
ПСихея отстой.... Поют непонятно что бред.... замая ацтойная альтернативна группа Рссии....
Гремучая смесь - зло с молоком!
Райские трубы, адский тромбон!
Я брошусь на вас, когда влезу в ваш дом,
Я буду спокоен, но мрачен и дик,
Я вырежу скальпелем хриплый ваш крик,
Но вряд ли я буду так уж этому рад,
Я просто клоун убийца,
Я – психопат!
Faba Ну мне тож нравятся пару песен... но психея бред.. ФЕО слишком косит под Кобейна...
добавлено спустя 1 минута
Давайте все слушать Jane Air... и музыка норм... и смысл есть.... Jane Air - рулеззззззззз
Сообщение было отредактировано BMX (16:15 07.02.2006г. GMT, назад)
Я просто клоун убийца,
Я – психопат!
Сообщение было отредактировано BMX (01:40 08.02.2006г. GMT, назад)
Я просто клоун убийца,
Я – психопат!
оффигительная группа..недавно концерт был в Нижнем..привезли кучу фоток,видюшек..струну с гитары,мидюк и много всячины ещё!!Клёвые чуваки..правда бухущие были..))
психея ну Б.С.Ш неплоха и первый своими психическими музонами надоест,но есть пара тройка песен.правда фео даун какой-то косит и под кобейна,под всех западников.