Слышала один альб с черной абложкой, че т не проперло........слишком попсовато и музыка непонятная, но воще слыхала что о группе хорошо отзываются, может мне такой альбом попался?
Посмотрел 7 клипов.. блин реально понравилось, может просто так музыку я бы и не слушал, но с клипами - это что-то!! клип Parabola идет 10 мин - я даже и не заметил как они прошли, сюжеты в клипах очень разнообразные, и что самое классное когда смотришь клип, да еще и с такой музыкой тебя мысли как буд-то уносят куда-то.. ну короче полностью свои впечатления я не могу сказать, только эмоции..:dozingoff
очень хочу перевести их немецкие тексты, но языка, к сожалению, не знаю.....
ЦитатаФакингерл :
Слышала один альб с черной абложкой, че т не проперло........слишком попсовато и музыка непонятная, но воще слыхала что о группе хорошо отзываются, может мне такой альбом попался?
как называется? на всех обложках этот цвет =) когда скажешь, тогда буду советовать альбомы, а то непонятно, какой же тебе не понравился...
как называется? на всех обложках этот цвет =) когда скажешь, тогда буду советовать альбомы, а то непонятно, какой же тебе не понравился...
ну там еще песня Parabola идет 10 мин, один из последних, кажись последний
там на диске какие то схемы сзади нарисованы.не понять как называется, не расшифруешь, так написано по идиотски, кажись Латералус
ясно, Латералюс. если ты посчитала его сопливым и попсовым (имхо, мне он очень нравится), то тогда тебе, мне кажется, лучше как раз послушать их первые альбомы, Opiate 1992 и Undertow 1993
ЦитатаLyMph :
Новый альбом будет называться "10,000 days"
Вполне возможно, что это чисотой воды фейк, но только от самого тула. Представьте себе, что обложки для альбома, как и заявлялось, запустили в печать, и один из работников типографии вынесет хоть один экземпляр и выложит в интернете, и название будет настоящее, а не фейковое. Так ведь ему никто не поверит!