слишком просто? никогда не страдала тенденцией к усложнению, но по-моему все далеко не так...
мне эта группа нравится. она не простая, их понять иной раз затруднительно.
так...давай разберем:
вокал - мелодичный,никаких переходов нет
гитара - гитарист один,поэтому никаких сдвоенных гитарных фишек тоже нет, гитарный звук тоже простой,никаких изысков или слышимого супермастерства
басс - вот это возможно отличается,басист очень хороший,слышится качественная басс гитара
Вывод:т.к все песни подходят для радио плюс все музыканты известны = гарантированный успех и контракт
правильно это признак разнообразия музыки.а простота в восприятии это кто как что может воспринимать.я например не воспринимаю Audioslave хотя у них весь альбом для радио подходит
de gustibus et coloribus non est disputantum =)
вам меня не переубедить. если разбирать каждую группу, то на личный взгляд каждого из нас половина окажется простыми. действительно, это личное восприятние. я смотрела передачу, посвященную Audioslave, это такие люди..... такие..... глубокие... они по-простому не могут.....
Rage Against The Machine.... воть начало AudioSlave.... бес Оскара де ла Роча...
добавлено спустя 1 минута
рычаги начили епоху антиамериканскую епоху... в Америке... паслушайте ва многа круче AS
добавлено спустя 2 минут
рычаги начили епоху антиамериканскую епоху... в Америке... паслушайте ва многа круче AS
Сообщение было отредактировано H.i.D.aka.Sl4y3R (23:48 27.12.2005г. GMT, назад)
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
Leon: дык в том то и дело что не мделогические... два чувака с RATM...:)
Hey Pac-Man, whats up?
Nope cant help you man.
тексты RATM.... кто вакалист не знаю... а воть audioSlave сабрали басисит и соло гитарист
Hey Pac-Man, whats up?
Nope cant help you man.