я слышал у них только 1-ый и Онли ин Америка, последний вообще не понравился, зато первый весьма недурственный. Еще бы чисто рэперских песен поменьше. Ща выписал Broke, жду...
добавлено спустя 1 минута
кстати, слышал что P.E. расшифровывается у них как Planet Earth только в первом альбоме, в других по-другому... во всяком случае так писали на одном сайте
Сообщение было отредактировано Azazello (18:01 17.02.2006г. GMT, назад)
ЦитатаAzazello :
я слышал у них только 1-ый и Онли ин Америка, последний вообще не понравился, зато первый весьма недурственный. Еще бы чисто рэперских песен поменьше. Ща выписал Broke, жду...
добавлено спустя 1 минута
кстати, слышал что P.E. расшифровывается у них как Planet Earth только в первом альбоме, в других по-другому... во всяком случае так писали на одном сайте
значит ты многа не слышал....
---------------------------------------------
RAPCORE IN ACTION мой сайт мой форум
ЦитатаAzazello :
как раз наоборот! в первом альбоме переводится как Planet Evolution (по-моему), а вот в остальных Planet Earth! вычитал на каком-то сайте в разделе биография.
А мне нравится все, кроме ЕПишников иЛивов, которые надаедают(кстати все имеется),кульный у них 05 , особенно песенка Вейкап, да и воще ХЕД рулит, еси б еще убрать чистый репак в некоторых песенках - вообще б конфетка был!
Еси вы про 2005, то кнечно слыхали, как не делимся, вот пожалуйста: как скачаете, начинайте с Репрезент, вторая песенка на альбоме, по теме, а также песенка под которую сразу хочется с утречка не просто встать, а подскачить, кода тебе говорят: Вейкап, маза фака, вейкап!
ЦитатаФакингерл :
Еси вы про 2005, то кнечно слыхали, как не делимся, вот пожалуйста: как скачаете, начинайте с Репрезент, вторая песенка на альбоме, по теме, а также песенка под которую сразу хочется с утречка не просто встать, а подскачить, кода тебе говорят: Вейкап, маза фака, вейкап!
хех я то про 2006 года альб глаголю!
Новый альбом (hed)p.e. будет называться "Back To Base X", и выйдет 16 марта на лейбле Suburban Noize. Треклист альбома выглядит следующим образом:
1. Listen
2. Novus Ordos Clitorus
3. Lock And Load
4. White Collars
5. Get Ready
6. Sophia
7. Peer Pressure
8. Bewaredowego
9. Daze Or War
10. Sweetchops
11. Soitbe
12. Lets Ride
13. The Chosen One
Сообщение было отредактировано marcovca (09:58 25.02.2006г. GMT, назад)