Я против Лимпов ниче не имею, даже больше скажу, с этой группы я начинала "стажироваться " в этом музыкальном направлении. Фред - молодец чувак, старается!Скока альбомов его слышала - все на ура, ничего лишнего!
все на УРА? вот для меня лично это не так. Начинал я с ЛП, Papa Roach и Limp Bizkit в том числе конечно. но.... когда я услышал альбом Results May Vary - это было мое наибольшее разачарование блин... так что теперь я их редко слушаю.. первые 2 альбома the best!!
согласна он не сравнится с ранними, но после их первого творения(а кроме того это первая группа от которой я перешла полностью в пучину репкора и ню-метала)я их уважаю
Цитата-Т-А-Й-Д-И- :
Limp Bizkit были самой лучшой РЭП КОРОВСКОЙ группой в мире (до выхода Results May Vary) ИМХО. а про NEW OLD SONGS я вообще молчу...
Они такие классные были....
...До сих пор помню, когда я постоянно бегал в 14 лет в этой красной кепке, широких штанах и в футболке с надписью "MY GOD IS FRED DURST" и писал на каждой стене, парте, где угодно слова Limp Bizkit.
...От туда и пошло погоняло Фрэд. До сихпор так все называют.... Даже FABины родоки меня Фрэдом называют....
Сообщение было отредактировано Eurotrash (23:23 22.02.2006г. GMT, назад)
Цитата-Т-А-Й-Д-И- :
Они такие классные были....
...До сих пор помню, когда я постоянно бегал в 14 лет в этой красной кепке, широких штанах и в футболке с надписью "MY GOD IS FRED DURST" и писал на каждой стене, парте, где угодно слова Limp Bizkit.
...От туда и пошло погоняло Фрэд. До сихпор так все называют.... Даже FABины родоки меня Фрэдом называют....
:)
Сообщение было отредактировано Eurotrash (23:24 22.02.2006г. GMT, назад)
Вся эта тема состоит из догадок и фантазий: какими они будут, а лучше ли новый альбом старых или нет, дурак Дёрст или нет......... уф... может что-нибудь новое начнем?