Одну часть у меня качает где то 2,5 часа.
Брать рапиду не надо она на сайте
После текста: "Если у вас нет возможности скачать с нашего сервера, скачивайте многотомный RAR-архив c RapidShare. Ссылки находятся здесь." Нажимаешь здесь вот как ей пользоваться:
1 Кликаем по искомой ссылке.
2 Прокручиваем страницу вниз и жмем на кнопочку Free.
3 Прокручиваем страницу вниз и ждем, пока отсчитается 70 сек.
4 Видим требование ввести трехзначный код.
5 Вводим требуемый код и нажимаем на кнопочку Download (сервер, с которого будет производиться скачивание, можно не менять).
6 Сохраняем файл туда, куда нам нужно.
Началось все с Prelude, потом были The Love Song, Irresponsible Hate Anthem, Disposable Teens, mOBSCENE, Tourniquet, Personal jesus, Get Your Gunn, Great Big White World, Tainted Love, The Fight Song, The Nobodies (Мэнсон вышел в какой то странной шляпе), The Dope Show, Rock Is Dead, The Golden Age Of Grotesque, Sweet Dreams, The Beautiful People, ну и под конец Antichrist Superstar. Жалко что я на концерте далеко стояла, хотелось бы его разглядеть хорошенько
Олимпийский был не полностью заполнен, подвевали ему хиленько, а еще там были готы которые на меня очень подозрительно пялились, еще и дождь пошел пришлось пол часа под додем в очереди стоять, перед концертом меня как обычно начало трясти,очень порадовало как был одет Скольд, только я не поняла что за гитарист вместо Джона 5 был я такого даже не знаю, Мэнсон ж*пу показывал, корчил рожи и приставал к Скольду, даже снял шляпу и поклонился в сторону где я была правда меня он не видел но все равно приятно, сказал что очень очень рад побывать в россии, я в восторге от концерта :yes
Сообщение было отредактировано Pretty (19:50 17.02.2006г. GMT, назад)