объясните мне, несведущей, кто там в этой группе поет...... увидела я клип Get naked, а там и Томми Ли с женой, и Лил Ким, и Лимп Бизкит в полном составе.... что за обалденный беспредел? мне понравилось )))
итак...вота:Правду всё таки люди говорят - седина в голову, бес в ребро. Как только кто-нибудь из Motley Crue начинал сольную карьеру, он сразу же начинал заигрывать со всякими рэпами и хип-хопами. Нет, я совсем не хочу сказать, что у них это не получалось... Но тем не менее, очень было странно слушать, как люди, игравшие Wildside и Kickstart My Heart вдруг начинали идти за группами, которые рядом даже не стояли с ними... А с другой стороны - фиг с ними, я уверен, если бы они вдруг попсу начали играть, все равно было бы круто. Methods Of Mayhem это проект бывшего барабаншика Motley Crue, а так же скандально известного как мужа Памелы Андерсон, Томми Ли. В новой команде Томми Ли в наличии он сам (на гитаре и вокале вместо барабанов), Марти О'Брайен на басу, J3 на гитаре и бывший драммер Stuck Mojo Уилл Хант на привычном месте самого Томми. В 1999 году Methods Of Mayhem записывает и выпускает свой дебютный альбом с одноименным названием. Выпуском которого занялась звукозаписывающая компания MCA Records. К записи были превлечены не менее знаменитые личности Fred Durst из Limp Bizkit, чей вокал запечетлен на Get Naked. Kid Rock, которого можно заметить на New Skin, а также Snoop Dog. Обязанности продюсера альбома легли на Скотта Хампри, который работал с Rob Zombie, Spineshank и Motley Crue. Теперь непосредственно о моих впечатлениях. Впечатления весьма положительные. Помимо новомодных песенок а ля Limp Bizkit, в наличии имеются композиции в лучших традициях Motley Crue, и это радует. Вот New Skin к примеру. Как будто выдрали из альбома Generation Swine. Слушаешь и аж слеза прошибает. Или Metamorphosis - куль сплошной, как говорят у них в Германии. Не знаю, стоит ли выделять отдельно взятые треки - мне лично весь альбомчик понравился.
MOM по реалу весь album... понаравился очень....Tommy крут... жаль дальше не стали продолжать((
Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?
Aw shit, here comes Pac-Man.
Hey Pac-Man, whats up?
Me you bitches! Im high on crack! Wanna freebase?
No Pac-Man drugs are bad!
Nope cant help you man.
Pussies. Whoa! Holy shit!
Покрайней мере Backstreet Boys еще не так страшно как N-SYNK и его состав! Моя первая группа Backstreet Boys! мне тогда было 3 года!:)
Ну а так для Tomy это конечно обзац полный! Зря он так облажался!