ЦитатаDemonesa :
Например My Immortal (если че, извините если с название немного ошиблась) я слушать не могу, скучно немного... А под Going Under например соседей подоставать могу=))Включить на всю катушку, да еще и подпевать...
не любимая. соседей хорошо доставать Korn - Hypocrites, Getting Off, Coming Undone или Tanzwut - Das Schicksal. эти темы до одкри басовые:). колонки на пол и врубаешь!==================:yes:yes:yes:yes:yes:yes
Конечно Korn и Slipknot'ом соседей я каждый день доканываю==================, а жаль что голос Кори не могу изобразить, зато Эми Ли у меня хорошо получается=)))))
ЦитатаCorpse_Bride :
Почему "была неплохая"? А вот прикинь альбом новый ,который выйдет этим летом, будет супер?
я уверена что в нем Ли не будет ныть, а возмет и обосрет Муди по полной программе.И правильно сделает.
Ну.. посмотрим еще какой там альбом выйдет! хотя я его не так уж и сильно жду.. просто почти не слушаю Evanescence.
Я с уверенностью могу сказать что слышала ВСЕ их песни. И каверы и типа бисайды и в дуэте Эми с Дэвидом Ходжесом, Big Dismal и тд. Так вот, я не могу назвать ни одной неудачной.
Конечно стерва,Бена кинула овца,замутила роман с вокалистом Seether,теперь и отвечает за свои посупки уже 3 года не могут выпустить альбом,на шару сочинять музыку никто не хочет,а сама не умеет еще!!!
Ничто не является ни хорошим ни плохим, все зависит от того, как мы смотрим на вещи
имхо отстой...
в песнях мелодии незаконченые, гармонии нестройные
поют о готичной чуши (типа, я умерлаааааааааааааааааа!!! о, какая ж я дура!!!)
+попса
тупость
ЦитатаLaverne :
имхо отстой...
+попса
тупость
нелогично.где там попса?тем более что не все песни такого типа.
ЦитатаLaverne :
имхо отстой...
+попса
тупость
на самом деле это ты тупишь, сильно много ты понимаешь в гармониях, музыка у них хоть и не очень сложная зато приятно слушать для разнообразия
ЦитатаLaverne :
имхо отстой...
+попса
тупость
на самом деле это ты тупишь, сильно много ты понимаешь в гармониях, музыка у них хоть и не очень сложная зато приятно слушать для разнообразия