Sick Song - c "The Ultimate Love Connection"...вот у меня к сожалению только он и есть(((...еще слышал пару песен с последнего - Take me и Drift - обе очень проперли!!!
ой не знаю...но раньше где то по любому песню с таким текстом слышал - в первом припеве - даже местами молодия совпадает...I don`t know what to do - точно с такой интонацией уже что то где то было!!! помоему Limp bizkit вспоминается - какая песня не знаю...хотя скорее всего я ошибаюсь. :con
Matter of fact - много слышал про этот альбом...нигде найти не мог - вот нашел - седня скачал...блин, это sPout??? или я че то не то нашел! а то вокал точно другой...музыка - ну звучание похоже, а стиль нет!!! кто нибудь знает историю этого альбома?
Да, я кода Споутов прослушала, поняла что веСЧь это офигенная!Репкор, а отдает то ню-металом, то хардкором, короче - то что надо!Есть 99, 01, 02, 05, какой то из них, кажись 01 очень напоминает Лимп Бизкит по вокалу, а вот 99 с песенкой бьютифул доутерс - заслушала до дыр!
ЦитатаФакингерл :
Да, я кода Споутов прослушала, поняла что веСЧь это офигенная!Репкор, а отдает то ню-металом, то хардкором, короче - то что надо!Есть 99, 01, 02, 05, какой то из них, кажись 01 очень напоминает Лимп Бизкит по вокалу, а вот 99 с песенкой бьютифул доутерс - заслушала до дыр!
да по вокалу ваще пипец...похожи но мне почимуто споут больше нравяца....а первый альб энто канеш хардкор об рэпкоре там не слова. а 2005 го года альб смесь нью с рэпкором!
---------------------------------------------
RAPCORE IN ACTION мой сайт мой форум
да по вокалу ваще пипец...похожи но мне почимуто споут больше нравяца....а первый альб энто канеш хардкор об рэпкоре там не слова. а 2005 го года альб смесь нью с рэпкором!
Первый, а я бы даже поспорила, сказала, что ню-метал/хардкор, так как последнего там по минимуму!:p
Причем здеся тока гроулинг, я говорю, что хардкоровых песенок раз два и обчелся по большинству ню-метала!Что понимаю под хардкором.......? точное определение моего мнения дам попоже, еси интересует.
Вот Основные приметы хардкора на мой взгляд: короткие песни, нарочитая двухаккордность, беспредельные скорости,и полное игнорирование мажорных звукозаписывающих фирм! Но и это не определитель точный, сатаймс дело идет в сравнении с другими уже известными группами........а воще я этого объяснить не могу, проста говорю вот такой стиль, а так конкретизировать чем отличается толком могу и не сказать , зато попаду по точности направления 92% из 100%