ЦитатаSkeepDOZZ :
Самая многословная песня у статов Не она меня не прикольнула, помойму ее записали второпях, не оброботали и текст не придумали и соляг там нету, есть тока ощущение того что там играют нездоровые люди... хотя быть может в этом и прелесть
Именно этим она мне и понравилась) Она меня забавляет))
Ну чтож дибильчики,по вашим многочисленным просьбам и заявкам,я согласен стать ВАШИМ НАСТАВНИКОМ!ТАК ЧТО
ОТНОСИТЕСЬ КО МНЕ СО ВСЕМ НАДОБНЫМ УВАЖЕНИЕМ!Чтобы постичь искусство ДОБРА-НАДО ИСТРЕБИТЬ ЗЛО,А ЗЛО-ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА.Отсюда ваше
первое задание...ммм с чего бы начать?Ну начнем с Психеи!Приказываю вам всем в срочном порядке лезть к ним на форум и высказать
все вами накопленное к ним презрение!Дерзайте-ибо каждое высказанное вами презренное слово к Психам направляет вас на истиный путь,
путь к спасению!
Архимонд, прости, но я - Люцифер, поэтому все готы мне поклоняются и выполняют все мои задания. Твоё первое задание - убейся апстену, детё. Выполнив это задание, ты постигнешь искусство ДУМАТЬ (да-да, то, о чём ты так давно мечтал и чего тебе так сильно не хватало), потому что я тебе подарю МОЗГ!!! НАСТОЯЩИЙ!!!! Пользуйся им с умом, а то мне придётся забрать свой дар назад...
ЦитатаARXIMOND :
Ну чтож дибильчики,по вашим многочисленным просьбам и заявкам,я согласен стать ВАШИМ НАСТАВНИКОМ!ТАК ЧТО
ОТНОСИТЕСЬ КО МНЕ СО ВСЕМ НАДОБНЫМ УВАЖЕНИЕМ!Чтобы постичь искусство ДОБРА-НАДО ИСТРЕБИТЬ ЗЛО,А ЗЛО-ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА.Отсюда ваше
первое задание...ммм с чего бы начать?Ну начнем с Психеи!Приказываю вам всем в срочном порядке лезть к ним на форум и высказать
все вами накопленное к ним презрение!Дерзайте-ибо каждое высказанное вами презренное слово к Психам направляет вас на истиный путь,
путь к спасению!
Выпей йаду!!!
Если ты не веришь в то, что ты не видел, задайся вопросом веришь ли ты в свой мозг?
новый альбом будет индустриальнее как во времена "висконсина", и опять будут соло-гитары.
После этого Вэйн займеться новым проэктом Pighammer - больее экстримальный и жесткий проэкт, там он будет только на вокале.
У меня есть тута интервьюга, правда немного устаревшая, так как с конца прошлого года: ЧИТАТЬ!
На мой взгляд: Monster, Control It, So, Kill Your Idols, The Enemy, I'm The One, Pieces, Dirthouse, I Want To Fucking Break It, Night Terrors, Otsego Amigo, Destroyer, Behemoth....