Мне кажется, он делает это не каждое утро, а только когда съемки или концерты...Млин, я не представляю себе вэйна с длинными распущенными волосами)) Я кстати где-то видел фотку старую, он там ещё вообще бритый, с щетиной такой мощной, был похож толи на гитариста Линкин Парка или на гопника (точно уже не помню))))
аданазначна не каждый день, я вьюшку летом с ним читал, Рем правм... он там еще вроде рассказывал, что Статики вообще начинали играть готику)) тоже точно не помню)
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
о, даа.. я ооч плохо его представляю с длинным распущенным хаером XD
это ж спецом какой-то стилист с ним там ездит... самому невозможно так волосы поставить.. даже короткие. и уж тем более длинные =))
Ты уже заипал ! Да вот ты сказал что статиксы плохая группа и все сразу сотрут её с винтов, разобьют сидюки, сожгут плакаты и иную атрибутику и пойдут слушать то что ты назовёшь хорошей музыкой? НЕТ, ЗАПОМНИ! ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
Если ты не веришь в то, что ты не видел, задайся вопросом веришь ли ты в свой мозг?
группа реально говённая... я не знаю что в ней люди находят... несколько песен нормальных, а остальное полнейший отстой. а клипы это вообще маразм, наркотический бред
Цитата[Real] :
группа реально говённая... я не знаю что в ней люди находят... несколько песен нормальных, а остальное полнейший отстой. а клипы это вообще маразм, наркотический бред
Вот есчё один.
Если ты не веришь в то, что ты не видел, задайся вопросом веришь ли ты в свой мозг?
Мы это уже поняли... Что же с нас взять, ну не хватает нам мозгов, чтобы так классно обсерать все подряд группы!!! Мы все преклоняемся перед вашими интеллектуальными способностями!!!
Мля у вас тута гопорей много(((
Не знаю зашел сюда помню просто так в фанском бешенстве, но тут какие-то посрачки сплошные у вас... Щас какбы более трезво смотрю на музыку и много че слушаю, но Static-X я не забыл и альбом Cannibal мне до сих пор прикалывает - работа очень шизовая,сумасшедшая но в тоже время очень эффектная... Chemical Logic, No Submission, Cuts You Up, Team Hate. Но лучшие все-равно это первые три альбома, как те больше подходят для знакомства с группой...
ЦитатаУгу) Ещё мне с бисайдов к нему нравится Get Up And Boogie))
Самая многословная песня у статов Не она меня не прикольнула, помойму ее записали второпях, не оброботали и текст не придумали и соляг там нету, есть тока ощущение того что там играют нездоровые люди... хотя быть может в этом и прелесть