...слышала в новостях что они уже нашли се новую солистку! В мае выйдет новая песня с новой участницей, а в сентябре хотят уже альбом выпустить!...ну а в октябре уже и в туне собираются!!!....и все это с новой солисткой!!!!
Интересно было бы её послушать, хотя я даже на перед могу сказать что Тарья THE BEST!!!!!!!
Это не готика йо-ма-йо!!!!!!!!! Может хватит финский рок называть готикой????
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
ЦитатаАнгелНеба :
...Ну как вам новая песенка EVA?... с новой солисткой?
мне не очень понравилось...у нее голос слабее...ну так, для фона послушать можно...Может остальные песни лучше. Я еще не слушала. Но это уже явно не то, что было раньше)))
ЦитатаАнгелНеба :
....представляете, а Тарья уже сольник выпустила!!!!)))
Мне друг дал послушать.....дерьмище....
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
хее...пираты оборзели скинули в сеть альбом новый и написали дату релиза 26 сентября...
З.Ы.: я не шучу на медиапортале лежит альбом Nightwish - Dark Passion Play (2007)....тока я его не качаю...боюсь что сырое дерьмо
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Без Тарьи намного хуже,солистка дерьмо,ей бы попсу петь!!!!!!!!А Тарья ваще опустилась!Кто нибудь видел ее новый клип??Позор:готка в оранжевом платье изображает фею и поет какую то хрень!!!!
Кто их новая солистка? баба!)
нет. они не стали хуже. песни очень даже ничего. и поёт хорошо баба. просто они уже перестали быть найтвишом. теперь их достаточно трудно узнать из кучи других групп. нету терь этой их визитной карточки - оперного голоса.
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желанья губя,
И в черепе твоём мечты окостенеют
И ужас из зеркал посмотрит на тебя!