все альбомы рулят, непонимю тех кто говорит что ЛП все забудут через 5 лет после того как уйдут, ничего подобного, их тоже будут помнить, это конечно не революционная группа, которая изменила музыку в целом, а просто очень талантливые парни, но их запомнят
новый альбом мне нравится тем что они перестали быть реп-рок гомиками и ушли от однообразия хотя Meteora-мой любимый альбом
но чёт старые альбомы линнков надоело слушать просто на МТМ не хватает двух тяж треков для полного счастья
а всякие сравнения рэпкор-хуйкор это дерьмо всё придманные жанры--поверьте не стоит копаться в жанрах
Хм, Reanimator, я никого не защищаю, но хочется узнать, ты уверен например что некий REC не разбирается в репкоре? Просто не люблю необоснованных обвинений в че либо адрес.
reanimator и alien я не хрена не говорил что рэпкор гавно я говорю что линкам было бы не правильно выпускать 3 альбом где в каждой песне есть рэп-читка
а 1ые два альбома линков это вечная классика
alien-ты конченый не умничай я по крайней мере толкаю мысли лежащие у меня в душе а не лижу жопу как ты
reanimator я никогда не буду считать лимп бизкит репкором-это нечто большее-твоему мозгу это не понять
а ркпкор я не хочу слушать кроме P.O.D. и Kid Rock уверен остальное чушь
reanimator и alien я не хрена не говорил что рэпкор гавно я говорю что линкам было бы не правильно выпускать 3 альбом где в каждой песне есть рэп-читка
alien-ты конченый не умничай я по крайней мере толкаю мысли лежащие у меня в душе а не лижу жопу как ты
reanimator я никогда не буду считать лимп бизкит репкором-это нечто большее-твоему мозгу это не понять
тока не баньте меня вдруг слова закончатся вы тока это и умеетеъ
раньше сайт был прикольный а ща быдляшки понтуются стопудово какие-нибудь тупые нефоры
REC, ты мудак и даже не думаю твои слова воспринимать в серьез. А с форума народ повалил из-за таких как ты самоувереных мозгоебов. А эти "быдляшки" тебя тупого бегемота в музыке просвещают. Говоришь ты перец нивипаццо толкаешь свои мысли? А ты не подумал что твои мысли несут оскорбительный характер и унижают вкусы других "быдляшек". Жопу лижу? - Ха, все бы так лизали.
ЦитатаREC :
Итак по пунктам:
1. Ты сказал "реп-рок гомики", что означает, что ты подразумеваешь что в рэпкоре одни гомики. Вывод: учись правильно выражать мысли.
2. Для большинства рэпкорных групп 3-й альбом не является исключением, и на нём они тоже играют рэпкор. Примеры: (hed)P.E., Insolence, Dreadlock Pussy, One Minute Silence.... Список можно продолжать очень долго.
3. На мой мозг не гони, ты свой со стороны не видел.
4. Твоя уверенность никого не трахает, ты ничего из рэпкора (НЕмэйнстримового) не слушал по-видимому, чтобы в чём-то быть уверенным. А если всё-таки слушал, то подтверди фактами, что конкретно и у какой группы тебе не понравилось.
5. Ты сам себе противоречишь.... В частности фразами: "я не хрена не говорил что рэпкор гавно" и "уверен остальное чушь"
Общий вывод: заткни е*ало. И думай прежде чем что-то писать. Если есть чем думать, в чём я сильно сомневаюсь.
reanimator иди на буй со своим рэпкором у меня нет времени слушать эту галиматью есть миллиард групп которые велики па ты зациклен на одном стиле как урюк
alien чё я угадал что ты тупой нефор не смыслящий ничё в музыке? я прозорливый нострадамус и вообще зря ты мня мудаком назвал поверь никогда не называй никого таким словом(ты не знаешь что оно означает)
и вообще я не шестёрка как ты и тупое быдло меня никогда не просветит я сам слушаю что хочу не только альтернативу для того чтобы слухать норм музыку необязательно быть тупым нефором и становится нелюдем
из тяж альт групп явно выделяются korn deftones soad sipknot ещё я обожаю depeche mode led zeppelin nine inch nails
ты меня все время пытаешся оскорбить? Ты ноль! Свои знания в музыке и разводе людей уже продемонстрировал не раз, все что ты несеш, не имеет никакого смысла. А по красноречивости ты у нас наверное спецуру закончил. Да, попытки облить меня гавном у тебя изящны но ни одну из них не можешь подтвердить. Иди соску ссы.