отличная группа но в студии на мой взгляд кори круче чем на концерте-там он слишком много орёт
p.s. нахрена они сделали эту звезду-они же никакие не сатанисты
Ну если бы ты читал переод их текстов на русский язык, то ты бы изменил своё мнение, да и пентограма нудна для стиля ибо у них демонические маски отображающие всё зло их душ
люди! да вы чо, сдурели тута без меня?????????? вы чо? э! вы посмотрите страницы там где я это спросил! тама уже 300 раз все всё сказали и поняли что это удавка! ну ппц ваще! давайте на каждой странице буем цитировать моё сообщение и заново абсуждать!
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желанья губя,
И в черепе твоём мечты окостенеют
И ужас из зеркал посмотрит на тебя!
хых) ну так слипкнот же неповторимая группа! и топик у неё должен быть соответствующий!)
а чо тебе тут не нравица? тихо мирно обсуждаем непровереные данные по поводу смерти моего любимиго гитариста. а где нам эт ещё обсуждать? а вот ты своим постом как раз внёс вклад в засирание темы о слипкнот
ты в тему аматори залезь. там ваще обсуждают у кого в имени квадратные скобки а у кого круглые. скока человек с квадратными а скока ваще без скобок! вот это засиралово! ой... чота зафлудил я ща...
млин, давно тут не был... а хоттабыч успел авку и моск сменить :) респект %)
а не нравятся мне форумчане типа МЕТАЛ87... сорь, никого обижать не хотел... а крики "СЛИПЫ ФАРЕВАР!" или "РУЛЕЗ!" здесь просто ни к чему... и именно в этом топике, имхо, такого больше... ну и у аматорёв тож)
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
прост я сам тут нес колько месяцев не был. многое изменилось. вот и поменял. а ты чо всех так помнишь кто у кого чо было и кто чо сменил?)))) или записываешь?)))
тогда мож у тя к попсе уважение есть? смари какие умные слова там поют: завижу все чулочки, подтяну все шнурочки... это же крута!!!!!!!!!!! и смысл такой глубокий!! заипца. все слушайте папсу! слипкнот шляпа полная по сравнению с ней!
всё! вантуз...эээ м... всмысле фантамас меня переубедил! тоже перехожу.....
ну вот!!!!! другое дело! новый мэгот! низнай... я последнее время ваще атрибутики не ношу металической... мне какт пох. хоть и мэгот. блин! какая тебе разница? как хош так и одевайся. мэготство в этом не заключается. слушай слипов и интересуйся их жизнью и сё будет зипись
хоттабыч чувак да я согласен слипы круты
но их фэны кроме слипов больше ничего не слушают а это грозит однообразием
и вообще не обязательно быть тяжёлыми чтобы быть крутыми -примеры nine inch nails depeche mode radiohead
REC, зря ты так... нащёт того что больше ничо не слушают. например я. да я весь рок и металл слушаю! блэк правда неоч. а так всё. даже панк уважаю. но любимое всётаки альтернатива. и калбашусь я не ток от слипов. 7000$ тоже ни грамма не уступают. да и знакомые мои мэготы не ограничиваются ток слипами. если их ток сушать целыми днями, то через месяц ты ненавидить будешь этих "гавкающих" чуваков в масках))