это очень веселая группа!очень сильно засветилась песня Fever for the flava,слышал сто пудово ее если смотрел второй Американский пирог или играл в NFS HP 2.от группы новостей нет.второй альбомв 2005 обещали,что то нету...
Вот эту группу вообще нигде не могу скачать!!!! блин ко всем обращаюсь: СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ....кучу сайтов облазил и нигде не могу найти. у меня есть только 3 песни: Doom Boom, Fever For The Flava, Going Down On It ....и всё!
ЦитатаSeed :
это очень веселая группа!очень сильно засветилась песня Fever for the flava,слышал сто пудово ее если смотрел второй Американский пирог или играл в NFS HP 2.от группы новостей нет.второй альбомв 2005 обещали,что то нету...
Хотя я слушал только одну песню у них:(:blush, но она мне понравилась. И группа хорошая, и стиль прикольный, музыка потрясная, а вокал у этого чела вообще корка!:yes:yes:yes:yes:yes:yes:yes:):):)
ЦитатаSeed :
эта песня кстати во многих саундтреках засветилась, в American Wedding, Smallville: The Ultimate Soundtrack, а в Need For Speed VI. Hot Pursuit 2 эта песня в Instrumental версии.
Самая офигенная песня на альбоме это Doom Boom, имхо. Вобще группа достаточно попсовата. Клип на февер ту флава прикольный, у меня даж есть видео, как его снимали.
Цитатаcoal :
Самая офигенная песня на альбоме это Doom Boom, имхо. Вобще группа достаточно попсовата. Клип на февер ту флава прикольный, у меня даж есть видео, как его снимали.
+1. За клип 10 баллов.
ИМХО группа 1 альбома! Или больше не выпустят или выпустят, но лажу.
Цитатаcoal :
+1. За клип 10 баллов.
ИМХО группа 1 альбома! Или больше не выпустят или выпустят, но лажу.
не знаю почему ну я тоже так думаю....ну а впринципе пусть лучше так чем никак
---------------------------------------------
RAPCORE IN ACTION мой сайт мой форум
Цитатаcoal :
Группа прикольная.Узнал о ней как наверное и большинство из NFSHP2.Из песен особенно радуют: Face Around,Fever For The Flava,Goin'Down On It,Don't Want Her To Stay,Busted.Сегодня зашел на их страничку на myspace.com,а там написано что они всё ещё работают над вторым альбомом - значит не распались.
А их дебютник бесплатно можно скачать на http://3mp3.ru