С КАКОГО ЯЗЫКА???да и тем более еслиб было так обидно стали бы многие называть друг друга ЧУВАКАМИ!!????
да и зачем разводить дискуссии на такие темы бессмысленные??лучше поговорим о гастролях группы которую здесь все обсуждают!!)))
Клёво..кто-бы знал)))мне тож говорили что "пацан" с еврейского- "маленький х*й"))Вот так та ,чуваки)))
А что об Аматори....тур и тур...пусть ездят..))Молодцы!хвалю))
У меня из [AMATORY] всего 2 альбома и я их до дыр заслушал. Особенно на МР-3, пока Medicator не припер мне диск с музой. Но я на МР-3 все равно их оставлю, и буду слушать пока не сотрутся... сами.
да не говори!что первую версию что вторую с их ганарами можно было снять намного лучше (сравнить качество эффект бабочки и двух версий П.П.В. то эффект намного лучше!)а по сравнению всех клипов аматори с Черно белими днями - ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ДНИ самый лучший и удачный их клип!!!
А чо есть клип эффект бабочки???0_о..
А мне "преступление против времени" первая версия всех больше нравится..он хоть с сюжетом)))А ЧБД я ваще смысла не понимаю..только там парень из "Трёх полосок" я узнала)))
эх....ах...увы...ХАААЧУ!!!....
P.S. посетите нашу страничку хотя она почти пустая мы скоро начнем запись нового альбома и может быть даже съездим в пару городов с выступлениями...http://www.slam.ru/band/otdeleniesamoubiits
капец!!какая разница кому сколько лет??я лично когда их услышала подумала что гроулит невъепенный бородатый хардкорщик какойнить и поет эмобой!!!присматрелась-обычные малолетки но зато какие...и качество зашибись для россии на то время...а сейчас качество их клипов повторяю КЛИПОВ мя очень разочаровывают!!!...надо им больше стараться над смыслом...
так по твоим словам они вообще буздушные и глупые марианетки получаются....клипмейкеры,режессеры,продюссеры,звукорежессеры и многие другие работники а они просто приходят поиграют что им скажут на запись сведут все за них бах альбом, на концерты за них другие приезжают а зачем они им?правда что!пусть участники аматори гуляют се да учатся а им за это лейблы ох**нные бабки платят!!
Ребятишки 2 дня назад в Нижнем были)))Я не попала)))Мне нужно было сделать выбор:Либо Аматори, либо поступление в ВУЗ ну понятно что я выбрала....Тем более если поступлю, то на следующий год и на Аматори попаду)))
Цитатаkr@4 :
одним словом [AMATORY]-ЦАРИ!!!!!!!!!!!!!!
категарически не согласен с этим высказыванием, есть множество групп лучше. Аматори я уважаю только за качество записи и отогрыша на сцене, а так шляпа.
даже на сцене они почти ничто а вот запись да...это зашибись качество..нам бы такое...и единственный хорошо снятый клип Ч-Б Дни а все остальные можно было получше как качеством снять так и смыслом...
Категорически не согласна с Кошкой!!!!!!!!!! Аматори и на сцене более чем хороши! убедилась в этом 7 декабря! и саунд и отжег просто супер. уж не говорю о драм соло Стюарта!!!!!
игос и стюарт одни шоу создают...голос у дена никуда...ток на записи нормальный а как выступает просто пипец не хочестя слушать...я понимаю когда создаешь шоу то очень трудно сохранять голос спокойным-дыхалка подводит..но блин и у игоса другой голос когда в живую рявкает...
ну вот видел несколько их лайвов - не скажу, что дерьмово... в З.Ы. на каком-то концерте Стюарт ваще отжигает... ну там и Ганыч еще жив был... та вроде все неплохо...
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen