Группа класс! Все сделано круто! Особенно I'll attack и Capricorn
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Слушали акустический альбом??? хе-хе-хе)))) Там вокалер по-моему ср*ть хочет))))
Я в контакте
блин...опять подсела... не могу, когда слушаю их музыку вдохновение появляется... еще об одном близком человеке теперь напоминает, хотя эт оч странно...
Ну прально баблы есть! Но клипы у них действительно клевые. Особенно Capriciorn. Сюжет порадовал.
Я в контакте
Я слушал сразу альбом,остались в голове первые две.Потом забыл про них вообще.Через полгода друг клипов восемь скинул.Понравились.Просто у них синглы Очень сильные.Они и зацепили.Меня не особо заинтересовали последние песни альбома.Не знаю,какая у тебя будет оценка при прослушивании оных.
Как раз под конец идут мои любимые треки From Yesterday и The Story.У меня такое часто бывает:начинаешь альбом целиком слушать и кроме первых двух песен ничо и не вспомнишь,пока не переслушаешь через месяцок,а потом думаешь,как можно было пропустить такие классные вещи??Интересно это лечиться?
Классная группа! А актер, совмещающий актерство с музыкой, -молодец! Не у всех есть такие таланты. Вон, Киана Ривс, тоже играет (или играл) в группе на басе, но играет плохо. Да, и группа полный отстой. А тут, и музыка цепляющая, и клипы крутые. Особенно красивый From Yesterday