Очень жаль что ушел Хэд, реальный чел
И что бы не говорили в группе нет второстепенных людей....без Хэда Корн перестал быть Корном
И в последнем альбоме ето сразу заметно....Манки не справляется
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Хэд ушел...Дэвид тоже потихоньку сваливать начинает...без Хэда корнам хана.Последний альбом был моей последней рухнувшей надеждой.То что Хэд пил не мешало ему быть отличным музыкантом...вспомните ка Курта Кобейна-революцию в музыке сделал и так явился гранж.И тоже пил,кололся и ваще загнулся.Уверен что со своим новым проектом хэд не провалится.
Даже если они найдут другого гитараста,все равно ничего не выйдет.Хэд с Манки с детства играли,и можно сказать что всю жизнь вместе были как музыканты,а один без другого не сможет ничего более интересного старого корна сыграть
да...жаль...фсем жаль...я даж не поверила када сказали...када фсё харашо даж не думаеш что такое может случиццо...
но он так выбрал...и ему так должно быть лучше...=((
ЦитатаSteM :
ничего примечательного я за ним не заметил. обычнй серый чел, который ничем не выделялся, тока пил как конь
[да кстате весь музон он придумал такшто там срой личностью не пахнет
/quote]
Конечно Korn не умрёт без Хэда но потеряет свою индивидуальность и станет(стал) ещё более мелодичным боюсь сказать попсовым к сожалению тем более в Korn появились клавишные а в общем Untitled несмотря на всё это мне понравился!Хороший альбом,
Я кстати недавно набрёл на какой-то сайт где есть фотографии Хэда.
Он там на фоне святыни в прикиде полу-гот сфотан.И ещё одна фотка где он полуголый.Тату походу его.
Хотя это наверняка фотошоп.Ведь подался в религию.
No Denying Reason,No Denying Purpose,Follow The Sun,Follow The Sun!!! -40 Below Summer
METAL 87.Не тебе решать судьбу человека!Может его просто всё уже зае-ало!
Jhon.Да под Иссуса.А сайт забыл.Но точно помню что ссыль была на www.numetal.ru
Я поищу у себя если чё выложу!
No Denying Reason,No Denying Purpose,Follow The Sun,Follow The Sun!!! -40 Below Summer
Хек. Фотошоп может и был для ретуши (или как там это называется), но я помню когда-то видел эту фотосессию (по монахам на первой фоте вспомнил). Они то ли просто так, то ли в буклет к его сольнику попадут (или попали, хз когда он там выходит).
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Да черт их знает. То говорят, что поддерживают хорошие отношения, то говорят, что звонили - трубку не берет, то песни посвящают (Ever Be, Love And Luxury). Хед в свою очередь то говорит, что послушал альбом, понравилось, подумывает, не вернутся ли ему, то при записи своего альбома с бассистом из какой-то группы (не помню названия), говорит ему, что в начале карьеры в Корн они тырили музыку у этой группы, и что Корн вообще ниачемная группа...
Черт их знает...
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
религиозный фанатизм это полная хрень! Не понимаю я этого помойму удел стариков и немощных! или просто от наркоты и бухла у него бошку снесло!!! Скорее всего!!
а может он стал фанатичным верующим и бросил музыку потомучто завязал? как способ отстранить от себя бухло и наркоту полностью ушёл в бога! ну остудит малость мозги и возможно вернётся! если совсем крыша не съедит!!!
Я бы удивилась, если бы Брайан не ушел... Все когда-нить распадается. Теперь такая ностальгия, когда смотришь их старое видео... Он действительно был в группе индивидуумом. Играть в чьей-то группе - это одно, а творить что-то имнно свое - это совсем другое..
дождались! Brian "Head" Welch выпустил свой альбом. что тут сказать, он ВЕЛИКОЛЕПЕН! его я выложу попозже, если кто еще не слышал или не слушал, а также добавлю тексты. Как утверждал Брайан, при записи альбома он проявил другой подход - не пил, много молился, не торопился,перешел на 6 струнные гитары, и 3 года работы не прошли даром. сейчас он набирает группу для тура, после которого планирует приступить к записи следующего альбома.