Я у них клипаков много видел:Fuer frei,du hast(их там реально опалило),ich will,sonne,links 234(муравьи рулят),benzin,mein teil,rosenrot,keine lust,one dich-вот и всё вроде...у них ещё есть но я чёт не припомню.ВСе вроде ништяк...Я фанат рамштайна не включая последний альбом!
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.
попса.. ИМХО!!!! Когда были жэсть... Гомно кароче!
ЗЫ : У каждого гопнега за углом "ич вил " или ченить дугое играеть..
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
ЦитатаPortishead :
попса.. ИМХО!!!! Когда были жэсть... Гомно кароче!
сейчас да, первые два альбома(дайте памяти кто нибудь!!!)были ваще металлоломны для 12 летнего пацана, а ты Shimnik похоже еще не вышел из 12 летнего возраста, оч печально
Они зовут меня Антихрист, но я всего лишь Падший Ангел.
Тот самый кто Богом скинут был
И тот кто мстит Ему
И будет мстить всегда...
ты прав. но всёровно многим металистам которых я знаю, раммштайн нравиться, поэтому мы его и слушаем.
чем ему мои крестики не понравились????
или он ставить их неможет???
Люди... Вы меня пугаете... Обьясните, каким местом Рамштекс относится к индастриэлу? То что у них есть клавиши, поют они на немецком и вокалист слизал манеру петь у Laibach - не аргумент.
Цитатаfeedback :
Люди... Вы меня пугаете... Обьясните, каким местом Рамштекс относится к индастриэлу? То что у них есть клавиши, поют они на немецком и вокалист слизал манеру петь у Laibach - не аргумент.
меня тоже пугает то что взрослые люди не понимают что раммы не индастриал
И тот кто мстит Ему
И будет мстить всегда...
Вопрос "нравится-не нравится" даже не поднимался.
Просто с тем же успехом здесь можно обсуждать и Led Zeppelin, и Pantera, и А Б. Пугачеву.
В качестве дэнс-метала Раммы (первые два альбома) в-общем неплохи, но для индастиэла слишком традиционны и примитивны.
Цитатаfeedback :
Вопрос "нравится-не нравится" даже не поднимался.
Просто с тем же успехом здесь можно обсуждать и Led Zeppelin, и Pantera, и А Б. Пугачеву.
В качестве дэнс-метала Раммы (первые два альбома) в-общем неплохи, но для индастиэла слишком традиционны и примитивны.
согласен
И тот кто мстит Ему
И будет мстить всегда...
Народ.... Вы понимаете, что индастриал-то бывает разным?? И индастриал-метал тоже имеет место быть....
Вот вам даже инфа из википедии:
Индастриал-метал или индустриальный метал (англ. Industrial metal) — музыкальное направление в рок-музыке, образовавшееся в конце 80-х предположительно в США и Великобритании в результате слияния двух жанров — индастриала и хеви-метала. Для обсуждаемого направления характерно использование риффов из хеви-метала, «индустриального» синтезатора, сильно искажённого звука гитар и «жёстких» вокалов (впрочем, в отдельных случаях встречается чистое звучание). Индастриал-метал охватывает подстили аггро-индастриал и колдвейв. Иногда в этом жанре можно наблюдать использование отдельных элементов из нью-метала и постпанка.
И рамштайн - классический представитель этого стиля....
Угу, этот солист наверно является En Esch (как-то так), бывший солюга KMFDM.... Бред это всё!! Ты на их оффициале был?? На оффициале такой новости нету, она даже опровержена была там....
хей ахренели чтоль Тилл Линдеманн не уходит недавно менеджер группы это опроверг rammstein воще работает над новым альбомом а так называемый "новый вокалист группы"Эн Эш тоже занимается своим проектом slick idiot так что нечего туфту разводить!!!
Ну хватит!Никто не умирал!
Давно я их слушал.Сейчас при вопросе "что ты думаешь о Рамах" я отвечаю:Я с них начинал.И больше ничего.
Очень запал в душу Reise, Reise.А из нового понравились Mann Gegen Mann и Benzin (feat. Apocalyptica).
No Denying Reason,No Denying Purpose,Follow The Sun,Follow The Sun!!! -40 Below Summer
Э, а кто-нибудь знает, новый альбом вышел или нет?
Не дождусь.
RAMMSTEIN FUR IMMER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!