нашла интресную вещь в глубинах своих папок...
Wake Up Now(feat.Korn)-B.I.G., трек реально спасает вокал JD и звуки выстрелов и перезарядки ружья http://stream.ifolder.ru/3151638
We are the hurt inside your head
Lost in the void of what is dead
Constantly twisting things I said
Happiness is boring, need pain instead
блин как отвык от рэпа...не привычно слышать Джонатана вместе с рэперами...
вот неплохая нарезка из концертов Корн под песню "It's On!" http://rapidshare.com/files/37899926/It_s_On_.wmv.html
канеш местами прям не в тему картинка, но песня оч нравится...она наверно является неофициальным гимном Корн
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Это кавер.На эту песню кавер они не первые делают.Я не помню чья эт песня,но точно помню её перепевала Melanie B из Space Girls.По мтв крутили до дыр.Года 3-4 назад.
а пох...может и кавер...я слышал только один вариант и врядли остальные лучше, хотя по сложности гитарных партий она одна из легких...
Кста кавер на песню Металики One звучит лучше оригинала все таки звучание Корн как-то ближе и лучше
No, not again
The flesh made me bad
ЦитатаNemesys :
Кста кавер на песню Металики One звучит лучше оригинала все таки звучание Корн как-то ближе и лучше
Мне тоже кажется, что кавер лучше, но один мой друг (фанат Метлы) говорил, что Корн облегчили песню, убрали сложные места, гитарное соло и все такое, играть не умеют, да и вообще группу называет "4 обезъяны и барабанщик". При этом Корн он тоже слушает. Так что тут все субъективно.
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
мля твой друг ваще ниче не понимает в Корне, а фанаты Метлы как ты говоришь это диагноз...
В Word up Хэд не плохие гитарные партии сделал, Манк канеш профилонил, ну Филди как всегда на высоте со своей слэповой басухой...вообщем
No, not again
The flesh made me bad
Да манера игры у Филди оригинальная и классная... Ну а гитары... нормально, конечно, но не короли... Насчет кавера на Металлику: ну хз почему, мне чаще нравицца тот альбом или та песня, которую я первой услышу у группы, поэтому отдаю предпочтение оригиналу
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
НУ а кто тогда короли для тебя Ник?))
Для меня лично короли Хэд и Манки но тока если они вместе...в ню-металле им нету равных...ну вообщем кому что нравится...спорить можно до бесконечности))
No, not again
The flesh made me bad