если смотришь в стандартном браузере то досмотри до конца и в папке
С:\Documents and Settings\[user]\Local Settings\Temporary Internet Files\
находишь самый большой по размеру файл это и будет твой клипак(он без расширения)
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
ЦитатаNemesys :
находишь самый большой по размеру файл это и будет твой клипак(он без расширения)
ЦитатаNemesys :
а в какой формат переделывать?(перепробывал почти все форматы и не могу посмотреть клип)
кстати на вторую версию клипа вот ссылка, если у кого-то еще нету его: _http://depositfiles.com/ru/files/1585101
ЦитатаNemesys :
До слипкнота им далеко... Асобенно в проигрышах, которых у них нету вапще почти...((((
Хотя в целом группа клёвая. я тож по ней тащусь. и всётаки нефиг её со слипами сравнивать
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желанья губя,
И в черепе твоём мечты окостенеют
И ужас из зеркал посмотрит на тебя!
Цитатахоттабыч :
До слипкнота им далеко... Асобенно в проигрышах, которых у них нету вапще почти...((((
Хотя в целом группа клёвая. я тож по ней тащусь. и всётаки нефиг её со слипами сравнивать
Ты не прав!!!!!!!!!!!во первых их не льзя сравнивать т.к. они играют в разных стилях!и хочу сказать что в данный момент РУССКАЯ DEATH NU METALL,ALTERNATIVE,METALCORE музыка вышла на уровень до которого какраз зарубежным группам далеко!!!!!!!!!! я не говорю в отдельности за некоторые группы,я говорю в общем за тяж.музыку
да ну))))
РУССКАЯ DEATH NU METALL,ALTERNATIVE,METALCORE, как ты говоришь вышла на уровень который, зарубежные группы давно перешли...наши группы безнадежно отстают годиков так на 10
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Блин, ну нармальная група,НО пачиму бы им проигрыши кайфовые не забубенивать? нипайму!!!!!
Металл!!!!!!!! тут же проигрышей до ёб*ной страсти должно быть! здравых. Мож через годик, другой одумаюца...
знаешь, я в стилях этих не профи... и не шарю в них особо.
Я просто говорю что суда нехватает проигрышей. Не смотрю я на стили, а говорю, что на мой взгляд нужно дороботать музыкантам. Воот.