Я ж не зря спросил у тя ЛАН ты тут раньше был или нет))))) аа ты нет да нет)))))))))) неее ты воще уникум чел))) Ага, а ты бы хотел, что бы он те сразу во всём сознался?))
Сообщение было отредактировано Serpens (19:21 11.06.2007г. GMT, назад)
Группа-супер!!!
Murdoc,вот список(может не всё):
Snowblind
Metro
Starlit eyes
Storaged
Marmalade
Shame (feat. wu-tang clan)
Mushroom cult
Johnny
Patterns (feat. toni lommy)
Dam
Legend of Zelda
слышал тут разводят слухи,что они распались,да распада и не было,а что вы тут все паникуете,полюбому бы инфа уже бы разошлась бы по фан-сайтам SoAd и все уже были бы давно вкурсе дела!
ЦитатаDonor :
слышал тут разводят слухи,что они распались,да распада и не было,а что вы тут все паникуете,полюбому бы инфа уже бы разошлась бы по фан-сайтам SoAd и все уже были бы давно вкурсе дела!
Да них*я они не распадутся...Группа популярная... Мне оч когда то нравилась, да и сейчас послушиваю... И ваще нех слушать всякий бред... Пиар ходы, выдумки и прочее...
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
SOAD великая группа!!! Особенно мне нраваится когда они с одним гитаристом умудряются записывать альбомы, в которых звучит и две три гитары
кстати в клипе Question! Серж играет на аккустической гитаре, однако на канцертах я ещё не видел, что бы он играл. Может мало смотрел
Я сел, и специально пересмотрел все видео, что у меня есть. Нигде кроме Question! Серж не играет! Фантастика! Музыканты, послушайте даже ту же песню Toxicity. В ней явно слышно 2 гитары. Я то уж как гитарист точно говорю что на одной гитаре так не сыграть!!! Это что же получается? Что на концертах они часть музыки они не играют? Или у них за кулисами ещё один гитарист подыгрывает?
Кстате мне не нравятся как они играют в живую, а вам?
ну, Дарон там отжигает по полной, просто прется по своей музыке... не знаю, мне очень нравится, как они играют. я их живые концерты смотрю, когда настроение плохое, почему-то поднимается... столько энергии... играют, мне кажется, хорошо... а про гитары сказать ничего не могу, к сожалению...
вживую они классно играли до выхода mezmerize/hypnotiaze. вот тогда жгли парни! а сейчас.......Серж визжит, шаво хрен пойми на кого похож, а Дарон и Джон рулят. Только Серж лажает, и оййй как сильно - все желание смотреть отпадает...
у них сейчас бессрочная пауза, каждый занялся своим проектом! У Дарона своя группа Scars On Broadway, у Сержа свой, Шаво участвует в записи вместе с группой Wu-Tang Clan, а Джон в ноябре планирует открыть он-лайн магазин комиксов Torpedo Comics ))
Кста, у Сержа сольник выходит 23 октября в США.
01. Empty Walls
02. The Unthinking Majority
03. Money
04. Feed Us
05. Saving Us
06. Sky Is Over
07. Baby
08. Honking Antelope
09. Lie Lie Lie
10. Praise the Lord and Pass the Ammunition
11. Beethoven's C*nt
12. Elect the Dead
P.S. Вот что сказал Серж по поводу состояния System Of A Down:
"Я даже не знаю. Мы сейчас все разбежались по своим делам и когда мы будем готовы снова собраться и что-то сделать, мы обязательно соберемся".