Я помню когда как раз услышал мадов! это мне принесли диск фанатеки и там были Мады и Слипы! ну слипов я знал! а мадов так скачал, но слушать толком не стал! потом со временем начал слушать думаю "Эт чё за породия на слипов?" и они как то недотягивали, толи им мяса нехватало, толи ещё чего! хотя в то время я как раз усилено слипов слушал и всё сравнивал с ними, то сложно мне было найти группу которая понравилась бы больше чем слипы, а потом как то намутил клипы мадовские, посмотрел... зацепило! и вот часленько начал с того времени слушать их! и всё таки неплохая группа то! играют хорошо! да и мяска хватает...
Знал оних давно,но врубился в них только в прошлом году.Никто не знает онив Москву не хотят приехать?
Deftones,Korn теперь только Mud'ов и ждем.Ну еще Slip'ов
ЦитатаNemesis :
Я помню когда как раз услышал мадов! это мне принесли диск фанатеки и там были Мады и Слипы! ну слипов я знал! а мадов так скачал, но слушать толком не стал! потом со временем начал слушать думаю "Эт чё за породия на слипов?" и они как то недотягивали, толи им мяса нехватало, толи ещё чего! хотя в то время я как раз усилено слипов слушал и всё сравнивал с ними, то сложно мне было найти группу которая понравилась бы больше чем слипы, а потом как то намутил клипы мадовские, посмотрел... зацепило! и вот часленько начал с того времени слушать их! и всё таки неплохая группа то! играют хорошо! да и мяска хватает...
"Фонотека в кармане" диск чтоли? у мя такой же. ток я слипов еще не знал))
ЦитатаБАМБУЧА :
особенно понравилось HAPPY на природе
О, чувак рулит. Поддерживаю! Клип обыкновенный, но мне нравиться. Увидев этот клип и послушав музычку, сразу же побежал качать альбом, до этого я о Мадах ничего не слышал.
а клип на песенку DIG dfot жесть! раньше у них клипы лучше были, когда они раскрашивались.. было что то такое необычное, а теперь нет ни раскраски, ничего... и как то более проще стало, ни так интересно канеш...