От вы даёте... Не занаете разве... Чед недвано же сказал что новый альбом почти готов уже... И выйдет немного позже в этом году... Просто я так понял он с HellYeah сначала хочет немного побыть... Ну типа ж Хэлы едут в тур с Корном... Очередные "Семейные Ценности"...
This body, this body holding me Be my reminder here that I am not alone in This body, this body holding me Feeling eternal all this pain is an illusion...
Хэллы просто в другом стиле играют чем Мады... Хэллы это ж щитай старый добрый хэви... А Мады то ваще хрен поймёшь что... Но музыка уМадов действительно довольно сложная... Но я всё равно их люблю...)))
This body, this body holding me Be my reminder here that I am not alone in This body, this body holding me Feeling eternal all this pain is an illusion...
да ,до октября <как до луны,ну хорошо что хоть в октябре ЧЕД некогда <не врёт <ждём новый альбом ,наверное он будет нечем не хуже <чем LOST & FOUND ???
Интервью Чеда о НОВОМ АЛЬБОМЕ MUDVAYNE!!!
Чед недавно дал интервью Billboard.com, в котором поведал о новом альбоме Mudvayne!!!
Альбом выйдет позже в этом году, но Mudvayne планируют закончить запись своего четвертого альбома на этой неделе.
"Мне осталось записать 3 песни, но это только запись вокала",- говорит Чед Billboard.com. "Это просто запись вокала. Все гитарные партии готовы. И ударные тоже готовы. И весь бас тоже готов. Мы сейчас просто сидим дома. Просто слушаем, ценим, переслушиваем, удостоверяемся в том, что исполнение верное, некоторые поправки, которые ты делаешь перед тем, как собраться и отправиться домой."
Команда записала еще не названный альбом в Новом Орлеане с Dave’ом Fortman’ом, который спродюссировал их предыдущий альбом "Lost and Found." Чед сказал, что все прошло гладко и что он уверен, что финальный продукт удивит и, он надеется, порадует фанатов Mudvayne.
"Это не так уж далеко от нашего прошлого творчества но и не одно и то же",- говорит Грей. "На альбоме будет очень интересная музыка, то, чего вы не ожидаете. Это как бы продолжение пути вперед; это не схоже с тем, что мы делали раньше. Но я думаю это будет великолепная пластинка."
Чед сказал, что альбом ожидается к выходу в четвертом квартале этого года с последующим туром в его поддержку.
группа ништяк это уж точно,ох с нетерпением жду новый альбом по словам Чеда,новый альбом будет жёстким!!!да хочу ,чтобы новый альбом был в стиле "L.D.50
"
ЦитатаDonor :
группа ништяк это уж точно,ох с нетерпением жду новый альбом по словам Чеда,новый альбом будет жёстким!!!да хочу ,чтобы новый альбом был в стиле "L.D.50
"