2 St.[РЕЛОК], в общем то ты прав! Но я имел в виду немного другое. Дело в том что раньше они имели на себе большое количество внимания из за своих масок. Я сам себя помню когда первый раз мне в руки попал их сборник Jump Up. Послушал песни(если честно тогда я ещё не очень в музыки разбирался, было это года 4 назад). Больше всего меня заинтересовала обложка. Мне понравилось как она выглядит. Я перерыл весь интернет, прежде чем узнал все подробности о группе к тому времени. Это уже сейчас, когда у меня есть музыкальное сознание я понимаю, что мне нравится их музыка, а не внешний облик. Но для ничего не знающего о группе человека, согласись, первым делом более всего привлекателен внешний вид группы. Дело в том, что после снятия масок слипыуже врятли будут привлекать к себе много новой аудитории. Это только старые фанаты, как мы с табой будут понимать в чём соль, и всегда будут слушать их великую музыку
Я лично их стал слушать именно из-за музыки.... Первой песней была Vermilion, я тогда даже вообще не знал, как они выглядят, меня просто зацепил звук....
я вас за флуд всех перекусаю)
в следущий раз пишите его под своими высказываниями по теме) или над ними)
Алиен, тут уж скорее ОМД)
насчет внешности - я тоже долгое время не знала, как Слипы выглядят. а когда увидела - стало даже немного противно, но на восприятие музыки это, тем не менее, не повлияло. просто я не смотрю концерты и клипы, дабы не мучить свое чувство прекрасного)
Я тут а слипов включил слушайно, пиля меня зацепило!!!! ваще МОЩ!!! ща вот Аёва играет альбомчег! пиля во меня переть начало! а ведь решил называется клипы посмотреть и их клип случайно включил...
SLIPKNOT 4EVER!!!!
wRockw, спасибо))), старею. _unkind_, ага я теперь буду старые удалять чтобы новые ровнялись суме))) Eurotrash, не кусай нас, мы хаёсые)) А что такое ОМД?
Ах ну да, по теме: Слипкнот рулят Время от времени ставлю парочку песен в лист, особенно Айова люблю. А так слишком мясисто для меня.
Сейчас только что раз 7 пересмотрел концерт Disasterpieces!!! Ух какой же драйв Правда одному концерты скучновато смотреть, но всё равно я немного поколбасился Вот бы в прошлое вернуться и попасть на этот концерт *мечтает* Эх
эт в spit it out? тогда "заткнитесь н@@уй!"("shut the fuck up!" ) обалденно все прыгнули. на rock am ring'06 этого не показали(((
дааа, класс концертик. на нем первый раз соло Джоя услышал...
да, соло Джордисона рулят его с ударной установкой в космос надо отправить)) но ток не на долго, а то мы, фаны, сдохнем А Disasterpieces - это в Лондоне концерт? 0.о Кажется он у меня есть.. у них почти все лайвы классные
ЗЫ: БАМБУЧО, нафига нефтему смайлы ставить?
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
rec,
тебе сначала сюда:
_http://www.altzone.ru/forums.php?m=posts&q=939&d=0(по ссылке в первом посте пройдешь)
затем сюда:
_http://www.altzone.ru/forums.php?m=posts&q=944&d=0
потом в свою муз. коллекцию к папке slipknot и по очереди слушаешь все альбомы