Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
Аматри безусловно хорошая группа. Однако стигмата тоже очень хорошая команда.
Кстати, мимо меня прошёл такой слух что аматори на место генга взяли гитариста из стигматы. Правда ли это или нет? По моему полный бред, но всё таки хотелось бы уточнить, ведь когда то стигмата отдала аматори одного своего гитариста.
ЦитатаwRockw :
Аматри безусловно хорошая группа. Однако стигмата тоже очень хорошая команда.
Кстати, мимо меня прошёл такой слух что аматори на место генга взяли гитариста из стигматы. Правда ли это или нет? По моему полный бред, но всё таки хотелось бы уточнить, ведь когда то стигмата отдала аматори одного своего гитариста.
Да это бред скорее всего... Такого впринципе пока быть не может...
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
ИПАТЬ!!!! ща включилась песенка, подумал очень плохая запись Amatory - P.S.! Оказалось Chimaira - Pure Hatred! а начало чисто P.S.... видать скамунижжено....
ЦитатаNemesis :
ИПАТЬ!!!! ща включилась песенка, подумал очень плохая запись Amatory - P.S.! Оказалось Chimaira - Pure Hatred! а начало чисто P.S.... видать скамунижжено....
Ты только заметил...
)))Есть там и ещё пору штук....
есть сходство с Chimaira и причем не в 1 песне. это точно. уж не знаю насколько они целенаправленно украли или случайно получилось. это не докажешь. но уверен идеи естественно берут они у западных команд. у Amatory сведением альбомов 2 последних занмиался господин т. Мадсен известный человек. к нему группы в очередь выстраиваются. поэтому по качеству записей - очень хорошо. по стилю Amatory хорошая группа, но так известны они стали толкьо потому что реальных конкурентов именно в этом стиле в России у них нет. аналог - пожалуйста неприметный Tokio Hotel в Германии . судите сами. Amatory первыми заняли эту нишу, и вытеснить их оттуда какой то другой группе будет ох как непросто
Нееее, только не токио хотел. Совсем разные группы по стилю. Токио хотел в основном раскрученая группа. Нет у них реально хороших творений(имхо). А вот аматори это да, крутая группа=)))
я не по крутости сравниваю . сравнение в том что обе группы стали популярными в своих странах больше из за отсутсвия конкурентов а менее из за огромного таланта и здоровой конкуренции. про сравение Amatory и Tokio Hotel тут и речи не идет
И даже когща они не дай бог распадутся! через года будут играть неменее крутые группы! и всё рано буду говорить:" Круче AMATORY нет ещё группы" и мы уже будем дедушками и бабушками и будем доносить до молодёжи эту славную группу!
Ну мы то будем доносить до металл молодёжи! которые будут слушать только правельную музыку! и Amatory будут такими же крутыми как Metallica в наши времена! или как AC/DC.... вот меня плющит то...
Вот так и получается. Кто то шутит, а кто то воспринемает всё в серьёз
Что будет в будушём зависит только от самих ребят. Группа ещё сравнительно молодая, посмотрим что дальше будет!!!
Вывод: не слушайте друзей! Сейчас в качестве сессионного гитариста с аматори играет гитарист команды «Кирпичи» Иван Людевиг. На счёт постоянного гитариста пока новостей нет!
потому что он один выучил почти все гитарные партии за вечер(!)
вот он, кстати(с ноябрьского концерта в Волгограде):
_http://www.picoodle.com/view.php?img=/9/7/26/f_1000438m_dd02ae2.jpg&srv=img26