ЦитатаSlipой :
наверное L.D.50,самый сильный альбом.
Ага. Особенно Dig цепляет=))))))
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Меня и клип порадовал! там они разукрашеные....и по-моему в каком-то фильме была эта песня....
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Цитата_unkind_ :
и pushing through, fall into sleep, rain sun gone, choises, just и imn (особенно) попсовые.................
интересно тока каким образом?
да не попсовые,просто лажавые уж совсем,я просто выразился таким оброзом,как "ПОПСОВЫЕ", я так всегда говорю
Ну Lost And Found помоему самый! хотя у них впринципе все альбомы мощ!
Песня Happy? прёт ваще! от клипа тащится моя годовалая племяшка... как зомбированая его смотрит постоянно....
L.D.50 для меня лучший... у меня уже вошло в традицию: какой альбом группы услыши первым, тот для меня и лучший))) этот мне ваще принес друг года 4 назад еще на кассете и сказал, что это новый альбом Слипнота... ну, что это не слипы, я понял сразу, но все же мне он очень понравился... кассету я тогда даже намутил у пацанов, она до сих пор валяется рядом с моим стареньким магнитофоном в школьном спортзале
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
мну фсе альбомы прут...не магу выбрать...и ребыта молодцы...и образ и музыку меняют...
в новых песнях много смысла...пусть и музыка по мягче...да и то не везде...и старые композиции слушаю с удовольствием...
так шо хз...не магу выбрать...