В конце февраля в Санкт-Петербурге [IGOR] (из Аматори) провел семинар по скриму и гроулингу. Для тех, кто не верил в серьезность этого мероприятия и для тех, кто очень хотел увидеть это своими глазами, но по тем или иным причинам не смог там побывать, Наше Радио на своем новом сайте подготовило специальный видеоурок, где [IGOR] учит всех зрителей гроулингу.
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
пожалуста)) вот
ну учит он там тока гроулингу...но по-моему у кого что получается, Игорь канеш большой талант в этом по мощи гроула мож сравнить с Кори...
у меня канеш получается но не так мощно как у Игоря
вообщем учится учится и еще раз учится....хотя мне по-моему не дано...
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
нет, это не так... "попсовость" группы зависит от самих музыкантов, их поведения. вот если бы толпы фанаток\ов поменяли их характеры, если бы они зажрались, стали б делать галимый материал, который прокатывал только благодаря их популярности, то тогда можно было бы сказать, что они опопсели. хотя, сам я очень уважаю андеграундовые группы, особенно, если говорить о русском\украинском рэпе
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
Своеобразный у них, конешн, клип "ЧБД". Раньше если в песне был гроул, то этот трек прекращал мне нравиться, [AMATORY]-- исключение из моих принципов.))
нууууууу....Аматори себе и аматори...есть нету... пофех...вот Джен Эйр по круче будут...хотя и аматори тоже слушать мона...ну когда совсем нечего..гг
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...
Зачем тягатся с теми кто и рядом с ними стоять не может??? AMATORY и stigmata это овсем разные уровни... как я написал названия групп понятно у кого какой уровень....
кхе.. ну стигмата и аматори не так делеко по уровням как вы тут пишите...
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...