ЦитатаMEMFIS :
А знаете этот псих очень даже прикольный)))) Не на каждом форуме есть такие ярые фанаты. Гордимся господа, гордимся!
И да бы не отходить от темы ещё раз напомню что АЛЬБОМ ЛАЖОВЫЙ))))
Давайте тогда юзербарчики сделаем типа: "raptor fan"
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Купил новый альбом, думал после более детальной прослушки мнение изменится.
К сожалению оно изменилось.
В худшую сторону.
А тут еще после прослушивания под руку попался DVD LIVe in TExas.
Господи как это было КРУТО. Было, к сожалению.
НА новом альбоме кроме измененного стиля, ( который не сказать, что мне не нравится, но просто от ЛП я , например, жду не этого) есть
только одна песня тянущая на хит - What I've done. Остальное весьма средненько.
ИТого я бы поставил альбому 3. (2 не могу просто из-за того нутром понимаю, что не гавно, какое я слышу ежесекундно, из-за What I've Done и потому, что это ЛП - моя любимая группа и всегда ей будет).
Почему вы их говните заткнитесь ублюдки альбом неплохой
Чтобы его понять не сравнивайте с другими пластинками
Это ж всё-таки не кал. КАк его можно называть парашей,если What i've done,bleed it out.given up,no more sorrow-офигенные песни.Кроме того на альбоме офигенное интро.Люблю также треки Leave out all the rest,shadow of the day.In between мне напоминает слипнотовскую vermilion pt2.
НЕДОСТАТКИ-СЛИШКОМ МНОГО МЕДЛЯКОВ,V in pieces классный текст и последний припев,но тупой музон
Последний трек-неплохой,кого не устраивает слушайте быдло-рок по типу арии и киш
Привет, Раптор)
Сообщение было отредактировано Serpens (19:58 09.07.2007г. GMT, назад)
ЦитатаREC :
Почему вы их говните заткнитесь ублюдки альбом неплохой.
...кого не устраивает слушайте быдло-рок по типу арии и киш
Зато юзеров никто не "говнит". это мнения - посмотрел на чужие, высказал свое и не стоит "говнить" и "ублюдочить" людей, чье мнение не совпадает с твоим.
охереть....я в шоке....нашелся все таки хоть кто то кто пытался защитить ЛП последний альбом....канеш неуспешно...но все таки похвально за рвение...чувак просто мало слушал хорошей музыки)))
ну я вот обсерать всех....эт не хорошо....
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Nemesys я слушал много хороших групп LB KORN Slipknot мать его METALLICA.Обожаю Deftones.бЛИН НУ НЕПЛОХОЙ МТМ АЛЬБОМ ОДИН WHAT I'VE dONE ЧЕГО СТОИТ-ЗВУЧИТ ПО-НОВОМУ КРУТЫЕ УДАРНЫЕ
НЕ ПОЙМУ ОДНО - ПОЧЕМУ ТРЭК С ВОКАОМ МАЙКА NO ROADS LEFT НЕ ВКЛЮЧИЛИ В АЛЬБОМ А ВЫПУСТИЛИ В КАЧЕСТВЕ БОНУС ТРЭКА В США-ЧУМОВАЯ ПЕСНЯ(Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НЕ ПИРАТКА-В ВИКИПЕДИИ ЧИТАЛ)
P.S. КСТАТИ РАССКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ ПОСЛУШАТЬ GUANO APES И ЧЕЗА СТИЛЬ У ЭТОЙ ГРУППЫ