Если точно, то Джеймс. Смотреть "This is slipknot" надо было!
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Ну там фигня))) После второго альбома сняли там типа:
Joey. Number one and i play drums...ну и так про всех. Сопровождается конечно подборкой выступлений участников.
Я в контакте
Кто кстати смотрел Inside The Nine??? Говорят говно полное....
Я в контакте
А это DVD вообщем....там про жизнь Слипов...там студию, туры и ля-ля показывают...но лиц все равно не видно))) Ну помоему их все видели))))
Я в контакте
SLIPKNOT drummer Joey Jordison has revealed to Britain's Kerrang! magazine that the follow-up to the band's 2004 effort "Vol. 3: (The Subliminal Verses)" will be the heaviest of its 12-year career.
"It's going to be heavy as fuck!" promised Jordison. "It's going to be heavier than 'Vol. 3...' but just as weird and as experimental. We have a whole bunch of song titles, but nothing I wanna say right now."
Jordison will regroup with his SLIPKNOT bandmates to begin writing material for their fifth studio album with a view to recording in January.
"I've talked to the other guys a bunch of times over the last few months about the new album," he explained to Kerrang!. "I've told them to demo whatever they can so we've got as much material to chose from as possible. So be warned 2008 is going to be all about SLIPKNOT!"вот надыбал инфу Жду недождусь нового альбома.
Вся их фишка была в масках! Мало кто раньше видел слипов без масок. Помню как весь иннет перерыл, нашол их фотки(фальшивые как оказалось позже) и радовался как ребёнок. Это сейчас все их знают, особенно кори=))) Имхо после разоблачения уже совсем не то как раньше. Посмотрим что дальше будет.
кстати, Donor, английский знают не все
Я не поленился и перевёл для всех:
Барабанщик SLIPKNOT Джой Джордисон рассказал Британскому журналу Kerrang!, что утяжеление альбома 2004 года "Vol. 3: (The Subliminal Verses)" было самым тяжелым за всю его 12-летней карьеру.
"Новый альбом будет тяжелее чем 'Vol. 3...', но это будет столь же сверхъестественное и экспериментальное. У нас уже есть треклист, но я ничего не скажу прямо сейчас." говорит Джордисон.
Джордисон перегруппирует его с другими участниками SLIPKNOT, для того чтобы начать писать материал для их пятого альбома на студии в январе.
" Я говорил с другими парнями из группы за последние несколько месяцев о новом альбоме, " он объяснил Kerrang!. " Я показал им демоверсии. Мы имеем так много материала насколько это возможно. Ждите подробностей в 2008 году "
Конец цитаты
Я постарался максимально раскрыть ситуацию.
Ну чтож, ждем их нового творения...
Сообщение было отредактировано wRockw (13:59 29.07.2007г. GMT, назад)
ЦитатаwRockw :
Вся их фишка была в масках! Мало кто раньше видел слипов без масок. Помню как весь иннет перерыл, нашол их фотки(фальшивые как оказалось позже) и радовался как ребёнок. Это сейчас все их знают, особенно кори=))) Имхо после разоблачения уже совсем не то как раньше. Посмотрим что дальше будет.
Для нормальных любителей музыки маски это совсем последнее.....разве когда ты слушаешь их ольбом ты помнишь что у них там маски...и говоришь "во а это щас черепок забамбил"...не в масках дело...и вообще просто ребятам надо трохи отдохнуть....тяжело им..