всем советаю эту группу. Альбом очень понравился. Посмотрел на майспэйсе концертный ролик там они зверски жгут)
Они реально зароботали то чего хотели-уже довольно известны и собирают целые залы на своих концертах. На тиражирование ЕР денег не хватало и они сами записывали на болванки песни и раздавали их на улице. Альбом для меня стал открытием в этом жанре и может даже стать открытием года для меня.
не знаю у меня либо ссылка качается со скоростью 6-7кб/с, либо ваще не качается....третьего не дано, анлим все таки
а по поводу группы как оказалось хороших песен не много, дп и стиль не мой...попсовенько, хотя меня уже по-моему прет во все стороны....все приелось, хочется чего-то новенького...
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
ну клипец есть на Comeback Kid wake the dead...неплохая песенка, придает энергии....но немножко примитивненько на мой взгляд, не мой стиль....но....под настроение отрыватся пойдет
скачаю скажу точно...по одной песне не оценишь группу
а Digital Summer...че то их на весь альбом не хватило первые 4-5 песен на уровне, ну а дальше на мой взгляд лажа...
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
ЦитатаNemesys : первые 4-5 песен на уровне, ну а дальше на мой взгляд лажа...
не согласен. Мне весь альбом понравился. Жду не дождусь их следующей работы. Кстать у меня есть бонус трэк с альбома - Rescue me, если кому надо залью.
Господа если у вас есть возможность то не моглибы вы перезалить альбом на ипапку. Потому что с этого долбаного сервера ничего не качает!!!! Уже третий раз качаю по новому(((
ребята жгут. обожаю broken, love and tragedy, suffocate, now or never. у них есть клипы? и еще, для тех кто ждал их слудующей работы:
акустический ep - hollow. качаем, наслаждаемся! пасс на файл - alterportal.ru
_http://alterportal.ifolder.ru/6042151