это круто ,что они приезжают но они такая фигня,не нравицца мне всё до единого в них,даже слышал по Максимуму что они были лучшей группой Британии,аж 2 года,не верю своим ушам
Беллами в Швейцарии разрушил все,что было на сцене,включая пианино.для него существует только три показателя настоящей музыки:NIRVANA,The Bends RADIOHEAD и RAGE AGAINST THE MACHINE.”Когда появился брит-поп и Оазис,для меня это был пустой звук.Я ничего не чувствовал,слушая их.Казалось музыка недостаточно страстной .Она была не такой,какой должна быть.И мы стали слушать американскую музыку”. Muse остро почувствовали момент разделения рока на английский,переродившийся затем в брит-поп,и американский.Английским музыкантам была уже проторена дорожка теми же Оазис,Радиохэд:играть в этом стиле было выйгрышным вариантом.А вот американцы еще не были уверены ни в одном из способов приложения своих музыкальных идей.И поэтому тот небольшой период в 5-10 лет,период неустроенности и раздорожья,они провели в экспериментах,делая ставку на искренность и собственное видение музыкального будущего.”Это произошло в середине 90-х ,когда NIRVANA не стало и английская музыка отделилась от американской.Она превратились в брит-поп и стала стериотипным отражением того,что называется английским.А в то же самое время такие стадионные группы,как Limp Bizkit, KOЯN,прославлялись за океаном,и два жанра разошлись.сейчас между этими стилями огромная пропасть.Может через несколько лет все изменится”.все про Muse пишу,далее еще подробнее будет,высказывания Беллами,история группы,свое мнение.Если,конечно, интересно.на сегодня хватит.
По-моему они слишком выделяюся из всего бритпопа и вообще являются чем то иным, наверно потому что весь остальной бритпоп не перношу вообще, ну за редким исключением...
замечательная группа
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
А я вообще их не слушал до определенного времени, т.е до прошлого месяца. Они у меня уже очень давно валялись без дела в папке Music, пока однажды мне стало нечего слушать. Я долго сидел и выбирал, что же мне послушать и неожиданно наткнулся на них. Поставил наугад Citizen erased и мне понравилось
Sometimes the only person you can trust is yourself...
Группа мега супер просто не больше не меньше...они действительно делают что-то поразительное...нашла даж самые первые клипы...впечатлило...а самое главное что не продаюццо...офигеть...их мона в книгу рекордов записывать!!