ЦитатаBADASS :
да Майк там ваще не приделах был походу
Пинка под одно место и всех на фиг из группы на несколько лет. точнее до тех пор, пока не поймут, что натворили... блин, и песня подходящая прям... what i've done... эт конеееееец...
ну ещё кроме теории ,была ничем не хуже Meteora,ну я считаю что,HT это их истинное лицо.а проект JZ&LP,M2M,это сплошная коммерция и отрицание работать ,так как было ранее,.P.S.:я вот, так считаю.
ну это со многими группами так происходит, запишут 1-2 успешных альбома, заработают тонну бабла, а потом начинают всю жизнь гавно делать и паразитировать на своем раскрученном названии. правдо я думал, что среди музыкантов играющих альтернативную музыку и уж тем более ню-метал\рэпкор таких мало. но оказывается я ошибался, т.к. Papa Roach, Incubus и теперь еще и LP из их числа.
один дерьмовый альбом и группа уже никогда не войдет в историю как легендарная...ЛП ошиблись и оч сильно ошиблись...пока они етого сами не понимают, но все что им остается это сольная карьера........
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
ну поповоду сольников Честор попсятина,Майк может ещё вытянется в звёзды ,что я уверен.а вот у Mr.Hahn есть проект"X-Ecutioners",он там тоже займёт себя чем нибудь,а про остальных молчу....
Посмотрел их клип...мда...и песня и клип лажа...А А1 задолбали их пиарить..они того не стоят.
Блин, он опять вернулся! Может встал на путь истины???
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Я в контакте
Слыш ты, ты че тут разтыкался?! Обломись, ты не по адресу обратился. На следующий раз будут вопросы, пиши мне в приват. Надеюсь доступно обьяснил, по буквах повторять не надо? A u g e n _ A u f в с е н е п о н я т н ы е в о п р о с ы и в ы я с н е н и е о т н о ш е н и й п р о ш у п и с а т ь в п р и в а т ! Советую запомнить с первого раза.
Хары наезжать на него! Можт он и не раптор. Че вы прям сразу???? Я вот тоже ЛП не люблю. И че??? Теперь я раптор????
Хорошо тогда давайте поиграем в игру....передай раптора другому!!! Назад не отдаем! -)
Если он и unknown- не Раптор, то я автобус... Он (точнее они) РАПТОРЫ и это АБСОЛЮТНО точно.
Сообщение было отредактировано Serpens (18:29 14.06.2007г. GMT, назад)
Я в контакте