Sonya,да не надо,если они хотят меня послать на 3 весёлых я я не против,Stem'ушка пожалуется,и его послушают.У меня есть одно доказательство по поводу Ip,но врятли мне кто-то послушает.Это уж точно.
Эт не Слипой.... Эт раптор его взломал, стопудов... Хз как, но взломал... Заметьте, Слипой из Москвы, а днём (по московскому) не бывает здесь... Обычно ночью, или по утрам, как раз, когда во Владике день или вечер... Не думаю, что был бы он москвичом, то оставлял бы посты в 5-6 утра по московскому... Следовательно, эт уже не он... Это Раптор... Мля, агент Смит нах))
rema, очень в точку!!!
а про агена смита, вообще +1000!!
я тож как вспомнил всех клонов, так сразу блин и пришло на ум!!!
БУДУЩЕЕ АльтЗоны. обычным пользователям здесь нет места. всех вытеснил опасный вирус-бот-нуб-шизик-малолетка Раптор. он общается сам с собой, вытесняя всё свободное пространство на форуме. когда появляется обычный пользователь он его банит и в ответ создаёт еще 10 клонов. вскоре вест Ру.нэт наполонится это болезнью!
я вот думаю, за что нам!? в каких же грехах виновен Альтзон, что мы страдаем от него?
УЙДИ НЕЧИСТАЯ ТАПКА!
да как....оч просто взлом пароля можно осуществить множеством способов(начиная с самого простого простым переборов всех комбинаций...у мну прога есть даж специальная которая автоматом перебирает пароли), заканчивая аналитическим но тут надо подумать немножко и информации личной накопать
вот в принципе и все
тока зачем ето нужно на форуме...не понимаю
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Слушайте, вы серьезно? Вообще, как сложно представить мышление этого товарища, если это на самом деле он. Зачем это ему? А куда настоящий Слипой делся? Прямо детектив какой-то...
ну ребят че за дела? че меня удалили?
я серьезно говорю я не очередной клон. я..ммм...уже бывший владелец ника Slipой на этом форуме. пишу чтоб сомнений больше не было - тот кто щас отписывается под этим ником - самозванец. гнать его надо. зарегился специально для этого. а я тот кто сидел на этом сайте еще в 2006ом. этот подлец мой ник тут позорит и оскорбляет. я не могу с этим мириться. и он не только на этом сайте под моим ником. так что товарисчи помогите прогнать изверга.
з.ы. не надо удалять этот пост. и моего пользователя тоже. повторюсь еще раз - я не очередное лицо этого unknown. я тот кто сидел здесь еще кода на сайте было достаточно мало пользователей.
reanimator, ура...да эт я. не верите - можете еще как нить проверить
но мне ща главное этого подонка устранить.ибо у меня ник уже 3 года и отдавать его я не собираюсь