сонь..меня пугает твоя авка... вечером расскажу почему....
мда... статус на форуме..эт конечно важно.но в реальности тоже надо занимать хорошее положение... ну не раком, а хотя бы на кресле:)
ЦитатаSoreN13 :
а мне говорили филосовствовать можно в любой теме! извините...
Да))) я помню как это говорил)))
Ну а если серьёзно господа, я всё ещё помню как флудили всей "командой" (правдо до сих пор стыдно насчёт сервака ). Меня не радует только то что ВСЕТАКИ иногда просто не избежать появления персон нонграта на форуме.
У меня проблема. При нажатии на главной странице "форум" не могу попасть на собстна форум. Меня перекидует на ту же главную страницу www.altzone.ru но уже не залогененым. Если нагло лезу на форум через www.forum.altzone.ru? то меня посылает следующим матом:
Fatal error : Could not connect to database !
Please check your settings in the file datas/config.php
MySQL error : Access denied for user 'shurka'@'localhost' (using password: YES)
Лутче не спрашывай какими путями я сюда забрел))) Шурка, ты чтоль колдуеш)))
Я ТРЕБУЮ, В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! БАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙSlipой(81.2.59.237) и Unknown(81.2.59.237) причина: одинаковые IP - создание клона-пользователя! ТАК ЖЕ!!! ТРЕБУЮ БАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯарс! причина: неоднократное оскорбление участников! на предупреждения не реагирует!
блин,я вроде бы нечего плохого не сделал,а мне пытаются влепить бан.И такая тема,я на этом сайте давным давно зареган,а этот типок,я не знаю и не собираюсь знать.И поэтому прошу пояснения за что мне бан,случайно не за сходстов IP адресов?
если ты дурак, я тебе объясню! у тебя переменный ip каждый раз когда ты подключаешься к сети. НО! ты спалился оставив 3 поста подряд за Unknown и Slipoй. так что не отпирайся. ip ошибиться не может
и что с этого оставил 3 поста,и это что повод.про IP я поностью согласен.Предлогаю сделать вот таким образом.Никто никого не трогает.Ещё раз ,такое повторяется Бан на всегда.
ЦитатаSlipой :
и что с этого оставил 3 поста,и это что повод.про IP я поностью согласен.Предлогаю сделать вот таким образом.Никто никого не трогает.Ещё раз ,такое повторяется Бан на всегда.
Чувак у тебя мульт а это уже на "срок", как раз время будет подлечится, я действительно фигею просто.