все дружненько заткнулись, если по теме сказать нечего.
а вопрос был не тупее ответов Unknowna. по крайней мере нес хоть какую-то смысловую нагрузку.
итак, кто идет на концерт, кто что от этого ждет?
,да я иду на концерт,впервые иду на эту группы,для мены это было бы таким открытием,что я иду на такое мероприятие!Я считаю,что деньги я не зря потратил на это пиршество.
получается Eurotrash ты мои ответы,ассоциируишь как тупые,не в этом дело вот новость:
Сюжет американского MTV-шного ньюзблока. Проводятся параллели между стилем U2 и новым имиджем Linkin Park. Говорят, что похожа и музыка, и клип «What I've Done» имеет что-то от U2, и обложки похожи, и манера одежды, и благотворительнось. О спорных вещах говорят, но примеры подобраны в точку.
+1 Sonya,Stem и другим тем людям,которые посчитали что в новом клипе и альбоме есть закос,под U2
Сообщение было отредактировано SteM (14:45 28.05.2007г. GMT, назад)
Unknown, не в этом дело. человек задал абсолютно нормальный вопрос про концерт, который ты в силу не знаю каких мыслей в своей голове назвал тупым. возникает резонный вопрос о твоих понятиях тупое-умное, ибо то, что пишешь тут ты не всегда таковым является, бывает по-всякому, что, впрочем, ко всем относится.
просто нужно быть поадекватнее и реально оценивать вопросы людей как продолжение темы для беседы, а не по собственному нравится-не нравится.
ой как тут у вас всё запущено,народа советую не качать пластинку "Minutes To Midnight ,такая лажа,я сразу же понял,что Linkin Park опозорит NU Metal и сам Rapcore,а хотябы расскажить,что ещё тут обсуждали,чтобы войти в курс дела???
Slipой, меньше гулять надо было))) Все уже скачали этот альбомчег и возмутились им по полной) А я из-за него решила забить к тому же на LP'шный концерт. Короче, вот такие новости в этой теме. Это если флуд не считать)))
Я кстати тоже из-за него решил забить на концерт... И их внешний вид нынче оставляет желать лучшего... Вот помню в самом начале круто выглядели... У Майка ещё красненькие волосики были.... А щас усато-бородоватый Майк вызывает лишь смех))
Цитатаalien :
К стати обложку [hibryd theory] нарисовал Честер...у него кжысь даже тату есть с ней. Не знаю как на счет других обложек, но дизайном увликается оч давно.
да нет вроде... обложками и другими делами связанными с дизайном занимается Шинода. он дизайнер по профессии))
ясно Serpens,сегодня прослушал Minutes To Midnight,убедился,что альбом лажа и сингл "What I've Done" ничего особенного,но клип интересный мне понравился,мне совершенно не понравилось интро Wake,дерьмовое,ну вообщем опозорились они,ну с альбома мне понравились треки: Bleed It Out,Given Up,No More Sorrow,а остальное фии.Недаром я ,Gringo Loco,Glebsan,-Т-А-Й-Д-И-,говорили что они выпустят лажнявый альбом.
я то иду,а по поводу Jane Air,думаю ,что они достойны разогревания Linkin Park,но слышал,что на эту кандидатуру претендовали : 30 Seconds To Mars,Bullet For My valentine,[AMATORY]
Цитатаарс :
Slipой ты придурок No Roads left-настоящий бонус трек к МТМ-поёт Майк(в Wickipedii прочитал)
слушай,ты чё мне предъявы кидать будешь??не мог сказать,это не пиратская версия,ты ошибся,не успел вернуться,как камень в лобешник прелетел.
вот история появления Minutes To Midnight http://rapidshare.com/files/31275743/LPRussia.com-making_m2m.rar
качаем по быстрому,
хм ,вот я опять лоханулся,Зашёл в CD_Land купил альбом Splitting DNA,а это Grey Daze,блин в следующий раз буду думать головой.А правда,что Linkin Park спели кавер на песню deftones(my summer own(shove it)?а то ,думаю опять работёнка пиратов.
Вот сижу переслушываю их "андерграунды" и задаю вопрос ПОЧЕМУ? Даже на последнем "Underground v.06" отличные песни, такие как Announcement Service Public, Qwerty, Reading My Eyes (Live). Вот почему на последний альбом они такую туфту ткнули????