вроде бы да!! ноя чесно так не знаю но помню был такой случай-а ну да Ich Will,Links 2,3,4, ну а их XXX это песня вроде бы называется Frue Fier типо того
Я слушаю rammstein c 8 лет считал что они такие уникальные ,но недавно,совершенно случайно нашёл им замену...
Тоже весьма неплохо звучат-Deathstars,Сawfinger
Сообщение было отредактировано Shimnik (14:05 04.03.2007г. GMT, назад)
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.
Немецкое MTV внесло в список ожидаемых релизов 2007 года Rammstein со сборкой Rammstein Best Of.
В интервью для журнала "Popcorn" на эту тему так же высказался немецкий рэппер Bushido: "...Мы записали вместе песню Vergiss uns nicht (Не забывай нас). Пока ещё не ясно, но, возможно, мы сможем услышать её на альбоме Rammstein Best Of"
Источник: Rammstein World
Информация с официального сайта.
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.
отличная была в прошлом группа < но меня разочаровал их альбом Rosenrot(2005) тока лишь Benzin отлчиная была песня , врятли они наверное вернуться на сцену,они полюбене распались
не слышала... я последния раз Rammstein слушала в автобусе, 6 часов подряд, когда ездила в городок неподалеку... август, 17 число... и то, старые песни все. под них на большой скорости ой как клево)))
Раньше тоже Rammstein слушал, а последний альбом ничем не понравился.
Кстати прочитал в одном журнале... Rammstein давали интервью и на вопрос какие группы вы слушаете, они ответили группа OOMPH)))
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность...
Да потому что они как две капли воды. Свои песни Настае*али им уже, вот чужие в таком же стиле слушают. Немцы блин.
Не завидую тебе Сонька. От 6 часов Рамштайна я б подох. лучше в окно выбросится. Или в наушниках чё нибудь другое путёвое слушать.
Песни Рамштайна и УМФа мне напоминают бульдозер блин. Немного тяжеловатые не мелодичные ни фига достаточно медленные. Люблю чё нибуть по быстрей и по веселей.
Каму как.
Я блин весь рамштайн удалил из компа, а УМФа только песен десять оставил.
Меня из рамштайна клипак про белоснежку прикалывает. По моему не плохой.