Хотя торопиться не надо - по себе знаю...
Песни - они сами должны рождаться, а не писаться под давлением:
"все ждут нового альбома, надо побыстрее всё записать..."
да, и потом после записи (процесс тоже очень не быстрый) где-то что-то кажется недоделанным и приходиться перелопачивать, порой, всю песню...
Да уж, на творчество давление оказывать нельзя. Всегда лучше подождать, чем слушать потом какую-нибудь фигню. Тем более, нельзя забывать, что в группе аж 9 человек, поэтому процесс создания альбома вполне может затянуться...
Да, они ещё только собраться вместе планируют...:con
Хотя у Кори, наверное, есть идеи насчёт текстов, а Мик с Полом, Джимом и Джоуи, по-любому наброски песен делали.
Не сидели же они всё это время сложа руки...
P.S. тока вот эти наработки надо ещё оформить в подобающем виде, да и найти работу для всех 9 человек - чтоб и ди=джей и перкуссионисты не гоняли халяву, а трудились в поте лица (как например в The Blister Exists)
P.S.S. Уверен - альбом получится забойный!!! Но только в каком смысле, интересно...
Мясо у них уже было(1 и 2 альбомы), на Subliminal Verses от месилова не отказались, но появились и мелодичные нотки, да и профессионализма прибавилось...
Наверное, новый альбом будет логическим продолжением предыдущего, хотя Хрен их знает - что захотят, то и сделают.:)
а вот лично кажется,что новый альбом слипов на полки ляжет где-то в году 2008...год-на придумывание и вылизование треков... весь 2006 год они все по сайд-проектам бегать будут...но и от этого есть свои плюсы...скоро мы услышим новый альбом Stone Sour,который я жду с нетерпением...так что подождать новый альбом слипов придется годика 2-1,5....
2 года ждать эт конечно ужас.......Но придётся:(Скорее бы прошли:)Хотя и старые слушать мона до бесконечности:)И всегда что-нить новое услышышь и поймёшь:)Вот первый и второй недавно переслушал так за 3 года кажется и музыка и текст так изменились....
ЦитатаFraN :
2 года ждать эт конечно ужас.......Но придётся:(Скорее бы прошли:)Хотя и старые слушать мона до бесконечности:)И всегда что-нить новое услышышь и поймёшь:)Вот первый и второй недавно переслушал так за 3 года кажется и музыка и текст так изменились....
Я вот Nirvana уже 4 года слушаю и ясен перец, шо ничего нового не будет, но всё таки не надоедает))
I hate myself and I want to die!(c)Kurt Cobain
Marijuana... I prefered her to any other... Marijuana...(c) Kurt Cobain
Its better to burn out then to fade away.(c)Kurt Cobain
People=Shit(c)Slipknot
ЦитатаHind :
новый альбом выйдет через два года. Так Кори сказал
Нах Кори! Пусть в свой гавёный Стоун Сор идет! Альбом давай!
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Я тоже думаю что Кори гораздо круче Андерсона. Иначе второй бы не ушел из группы. Андерсон просто понял что ему с Кори не тягатся и делать ему в SLIPKNOТе больше нечего.
Да Андерсона ваще хотели сделать бэквокалом...так что ему пришлось уйти(а то так опустили парня)
Ну а новый альбом скорей всего будет логическим продолжением последнего альбома и такого бешенного драйва я думаю ждать не стоит...Кори уже не тот(кончается потихоньку)
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
Цитата_unkind_ :
Андреса нечего с Кори сравнивать!!!!! рядом они не стояли!!! и все у них будет ништяк с альбомом, имхо, такие группы все от души делают!
Мда....В какой атмосфере они записывали Сублиминал Вёрсес..... я бы так не говорил.....
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
да чесно признаюсь пошли они куды подальше со своим 2008 годом,блин пока они собрутся то альбом выйдет если не будет глупо с моей стороны где нибудь в 2011,а потом они скажут мы не выпустили альбом,потому что никто собираться не хочет писать его,а в друг Slipknot уже давно распались,а мы не знаем,но хотя они не такие бы народ предупридили с начала , чтобы они не посчитали что ушли с позором!Но про позор , тут и слов нет Slipknot одна из лучших банд в своём стиле , которая получила огромную популярность и авторитет во всём мире.Но самое интересное Slipknot,шас с кем-нибудь гастролируют???
Одна из лучших банд ВАЩЕ. На счёт гастролей, я чёт сомневаюсь. Они же отдыхают.
По моему они всё таки скоро развалются. Многие уйдут и сляпают свои группы. Они все талантливы и им хочется больше славы. Может конешно успеют ещё альбомчик вместе выпустить...
А если на смену старым придут новые музыканты - всё равно уже не то будет.
Обидно канешно...