Так, тему не зафлуживаем...) Врубил для пробы, только для сообщений форума, но скорее всего после очередной проверки расхода оперативы наедут, придется опять выключить.. Надпись нюметал была с прозрачной подложкой, а щас в фотошопе я подложил под надпись фон и отрихтовал покрасивей)
Всем "сожытелям" привет!!! Я тут наглянул на пару сек. Админ, а сколько хотят за то чтобы вернуть полноценную работу форума, ну имею в виду оплату. Может действительно сделать копилку. Не мое кошено дело, но я так понимаю что реклама на форуме не разрешает окупить содержание на хосте. Вобщем идеи какие-нибудь есть чтобы вернуть полноценную работу?
Вчера кажись пытались сменит лого сайта на какоето Z зелёное, просто хочю сказать что вариант не очень оригинальный нынешнее лого намного эфирней. Это я так для справки
а почему у меня аватары меняются попросту , пиши я в теме к пимеру которую необсуждали примерно как 12 дней и высвечивается старый аватар, а в темах которую обсуждаются регулярно у меня новый аватар, а в чём то причина ????
Сайт сегодня был отключен из-за превышения максимального лимита нагрузки на сервер. Если нагрузка не спадёт, завтра сайт опять отключат.
Если кто-то хочет помочь, мой wmz кошелёк - Z283835709824, любую сумму. Пойдет на полугодовой аванс за аренду выделенного сервера.
ставишь программу на комп, регистрируешься в ней, покупаешь карточку webmoney кладешь на нее деньги и переводишь на указанный кошелек
wmz кошелек долларовый соотвественно и класть нужно доллары
Админы, у меня такой вопрос. Я уже несколько дней пытаюсь вставлять в текст смайлики, а вместо них появляются только буквы, но не изображения. Почему так?
О, Шурко, глава сия форума, и предводитель непутящих юзеров, Гендальф Серый и Саня Белый по сравнению с тобой отдыхают. Скажы нам слепым, когда сможем кармировать/репутировать других слепцов в этом великом лесу на имя "Альтзоунус".
Да вот уж всю бороду выдрал, пока сделать пытался, не хочет однако. Вероятно поставлю уже с новой версией движка, но зато она будет похитрее - в частности крутые юзеры смогут так дать в репу, что мало не покажется:) Вообще хочется такого чуда - мощь твоей репутационной силы зависит от числа сообщений, твоей репы и времени, прошедшего со дня регистрации, особо выдающиеся по этим параметрам личности смогут вдарить сразу пару сотен очков. Второе - анонимность при выставлении минусов. Третье - система отслеживания злоупотреблений - не будут учитываться взаимные изменения репутации, кольца и выставление несколько раз одному человеку. Но сие чудо для этого форумного движка пока не предвидится:(
Умные вещи говоришь, но когда нам откроется эта великая книга "Новый движок форума"? Возможно инструмент исцеляющий и полезный, но с ним можно и подождать...а вот карму было бы хорошо потыцять)))
Что старый скрипт ваще никак никак не садится?
Сообщение было отредактировано alien (00:50 06.05.2007г. GMT, назад)
Переустанавливал несколько раз - всё та же бага: в репутации открываются пустые окна. Для нового движка есть другой плагин репутации. Но тут тоже заморочка, версия эта координально новая, и нужно не просто перезалить все файлы, а править вручную скин сайта. С учетом того, что в нем три десятка файлов, и с первого раза всё без косяков поменять точно не получится, я пока не решаюсь. Когда будет достаточно свободного времени, буду глобально всё переделывать, наверну кучу полезных функций, новые разделы, персональные блоги, репутацию, слегка поменяю дизайн, всё протестирую и обновлю сайт.
Хотя в репутации, если не забуду, попробую ещё поковыряться отдельно.