мля, групу перенесли...а я уже подумал что удалили)))) угу скачал архив, огромнейшее спасибо не плохо поют, даже мнение за них поднялось, еще раз благодарю
Скачал их очередной "фильм" с ужааасно хорошим качеством (273 мб) - The Kill!
намного лучше From Yesterday у которого концовка непонятная...а тут хотя бы какие то клоны)))
Незря у них вокалист бывший актерище...
Я фильм достал "Иллюзионист" Джаред Лето в главной роли, говорят хорошый фильмец, интересно, в первую очередь я буду обращать внимание на режисуру и постановку или на игру Лето.
Я слышал что вроде распада не будет, они вроде альбом записывать новый начали, но это из недостоверных источников. А так группа неплохая особенно песня Ill Attack
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность...
и эти распадаются????????? да что ж такое???!! все любимые группы... Марсиане вообще рулят сейчас у молоденьких девочек)) заходила на форум их, так там Джареду поклоняются как Богу... я его люблю за Реквием по мечте...
голос у него еще хороший.. и тексты ничего так... только последний альбом немного попсовее мне показался, но нравится мне ОН больше, чем первый...
В Иллюзионисте снимается Эдвард Нортон
вот собственно и он http://www.kp.ru/upimg/logo/70558.jpg красавчик))) кадр из охренительного фильма "Американской истории Х"
Так господа, эта группа получает от меня огромный ЗАЧОТ. 2 альбома и оба очень грамотные. если есть ещё что (альбомы клипы и тд) пожалуйста поделитесь.
З.Ы.Жаль, ОЧЕНЬ жаль что распались.
Вобшем решил найти группы похожие на них. Захожу на ластфм и смотрите что там написано в разделе "похожие группы"
короче первые 30 прочёл дальше не стал... ТАКАЯ ЧУШЬ ГОСПОДИ, ну сами посмотрите...
И ещё, если кто знает похожие на них группы подкиньте название хотяб.
My Chemical Romance Чушь
The Used Чушь
Taking Back Sunday Чушь
AFI Чушь
Panic! At the Disco Чушь
Fall Out Boy Чушь
Hawthorne Heights только качаю)
lostprophets Чушь
The All-American Rejects
Story of the Year Чушь
Senses Fail
Three Days Grace Чушь
Breaking Benjamin Чушь
Underoath Чушь
Yellowcard Чушь
From First to Last Чушь
Finch Чушь
Incubus ВОЩЕ Чушь
Saosin
Armor for Sleep
The Red Jumpsuit Apparatus
Jimmy Eat World Чушь
Thrice
Matchbook Romance Чушь
Atreyu
Funeral for a Friend Чушь
Anberlin Чушь
Silverstein
Rise Against
blink-182 Чушь
не все шарят в стилях, вот и тыкают эмо , мелодик, модерн, пост, ню, и т.д к альту. Результат на лицо. Короче, забей. Я как-то увидел на мп3реал кжысь подпись под альбомом слипкнот. Стиль ХЭВИ МЕТАЛ...ипать...где ушы и глаза у парня который это написал...стеб что ли?
На вопрос, похожее на марсиан...очень сложно подсказать, марсиане хорошо сочитают альт с индастриалом, что уже редкость...в основном группы или альт играют или не альт) Я тебе как-то в личку кидал список, пересмотри, может че-гить и подойдет. Я например Falling Up долгое время слушал...не марсиане, другое звучание, но тоже прикольно вставляют, при чем все альбомы.
отличная группа увы жаль,что они распались,но скажу я восхищаюсь все их работами,даже не считаю что зря потратил 4 часа на скачку всех их альбомов,но нужны клипы???у кого есть клипцы :Attack,Beautiful Lie??
Memfis, перечисляю что у меня есть: The Kill, I'll attack, From yesterday, Capricorn (клипы)
The Kill, A Mordern Myth - акустика, живые выступления,
The Kill, A Beautiful lie, - просто Live, все.
сегодня слышал интервью по Alternative 1cказали,что они возвращаются,к музыке и выпустили новый клип Forever Yesterday продолжительность самого клипа 13 минут
А ты не путаешь с From Yesterday?Он тоже вроде как долгий на 2 части разделен.Мне очень понравилось!
Смотришь прям как фильм ,затягивает,давненько не видел ничего подобного,люблю такие необычные клипы.
Сюжет таков: они попадают в Древний Китай,их одевают в доспехи и заставляют драться.Если они действительно распались,то очень жаль,ведь хорошую же музыку делают.Альбом Attack - ваще шедевр до дыр заслушал :)