Не старик, ето не крыша, у меня такое тоже бывает, просто настроение к музыке пропадает.
С того что мне нравится...в большей степени ню метал и альт. метал.
Чтобы не флудить, я тебе в личку список закинул, вдруг что-то подойдет.
Да с АРИИ начинал, потом Рамштайн. Да я вообще всё слушаю. Но постепенно всё тяжелее и тяжелее. Щас слипы. Что будет дальше? Я опасаюсь за свою жизнь. памагите
Ха-ха-ха... сейчас все будут смеяться...
Самая первая музыка моя была - Britney Spers... лет 5-6 назад...
потом резко - Guano Apes и все... понеслось... не могу теперь без альтернативы никак)
Поначалу слушал Prodigy, но это было лет 7 назад. А мой сосед в то время уже слушал Metallica, Iron Maiden и т.д. И постоянно меня гнобил. Че это я всякую дрянь слушаю!? Типа надо рок слушать. А началось все c LP, Papa Roach, AAF))))
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность...
Хм... Я начинал с Deep Purple, Black Sabbath, Pink Floyd... До сих пор люблю что Сэббэт что Флойд... Вот... Потом я перешёл резко на русский рок... Ну да... Было такое))... Цоя и сейчас иногда слушаю... Ну а когда я заценил Корн, жизнь для меня перевернулась... Вот так...
This body, this body holding me Be my reminder here that I am not alone in This body, this body holding me Feeling eternal all this pain is an illusion...
Помню как малым ещё увидел клип Нирваны Smells Kike A Teen Spirit... Ох он меня тогда порвал... Вобще я рок музыку слушаю лет так с 4-3... Это без приколов... Я бывало даже малым даже спать ложился под Sad But True Метлы...
This body, this body holding me Be my reminder here that I am not alone in This body, this body holding me Feeling eternal all this pain is an illusion...
SerpensНу и что же в этом такого. Я их слушаю и очень люблю)
ну ето для тех кто хочет проследить за эволюцией музыки воообще....
а так у них есть просто бессмертные вещи...а вот прикиньте что например кто-то из нынешних групп так же себя обессмертит
кого вы туда причислили?
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
На любом сайте даунлоадере, если появляется альбом КИНО-шников то обязательно человек 20 как минимум скачают))) Они супер, очень люблю ихнюю музыку, а им самим БИГГЕСТ РЕСПЕКТ.
Цоя вообще на гитаре умеет играть каждый лох, что бесит.... Его партии разучиваются минуты за 2.... Ну хотя, в этом есть плюс: нубикам есть с чего начинать
как говорит мой друг (музыкант-гитарист): "Цой - поэт! А поэт должен читать стихи!"... ну пусть даже так, но иногда и стихи можно послушать... главное - смысл, идея
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
То что творил Цой в те годы СССР, творят сейчас и чуть ранее Слипы Корн ЛП ЛБ. А именно ломают рамки мышления в которые людей насильно забивали и забивают до сих пор.
Не... Цой это действительно поэт... И мне нравиться просто слушать текст... Музыка то такое... А он между прочим очень умные тексты писал...