а что за ересь Serpens ?????? что там все у вас так серьёзно полетело,что продолжаем тему P.O.D. 2 раз! Будьте добры дайте ссылки на 2 песни:Booyaka 619,Sleeping Awake .
классная новость! жду с нетерпением! последний альбом меня очень порадовал и следующий думаю не разочарует. вообще POD стали последней мэйджор группой играющей рэпкор, остальные любо сменили стиль или в жестком андерграунде, а другие вообще расплись.
да что ты понимаешь в этом??? ну ничего... подрастешь поймешь. Testify просто охеренный альбом, возможно не такой жесткий, как предидущие, но тем не менее очень крепкий. по крайней мере лучше предыдущего, это даже не обсуждается. даже под натиском такого мегамажорного лэйбла, как Atlantic Records они не изменили себе и записали альбом в таком стиле, каком хотели прежде всего они сами и фанаты. за что как раз их и выперли с Atlantic Records. такие группы действительно заслуживают уважения, а не те, которые тупо следуют за новомодными тенденциями!
ЦитатаBADASS :
классная новость! жду с нетерпением! последний альбом меня очень порадовал и следующий думаю не разочарует. вообще POD стали последней мэйджор группой играющей рэпкор, остальные любо сменили стиль или в жестком андерграунде, а другие вообще расплись.
ну не уже,P.O.D,пишут альбом,хм,а какой будет стиль нового альбома,никто не вкурсе????,BADASS спасибо,за инфу и аватар у тебя жжёёт!
Здравствуйте я администратор сайта LP-ZONE.NAROD.RU,то что вы видите выше - подпись у пользователя "Unknown" - это полное самозванство,я даже уверен что он и со вторым сайтом не как не связан,посто решил выпиндриться,видимо у человека какие то комплексы и он хочет похвастаться чужими трудами,просто сам наверно не нашел места в жизни,прошу забанить этого человека! С уважением Redline,
Убедиться в том что я являюсь настоящим администратором http://www.lp-zone.narod.ru/ вы можете отправив мне письмо на почтовый ящик,адрес которого указан на самом сайте!!
Я же гаварю чувак ничего не умеет делать вот и хвастается чужим дабром,хороше это я узнал а так бы никто и непонил что он крысятничает.Мне иногда становится жалко таких людей,ведь кто они наверно никто даже ник подходящий
МдЭ.... Ждемс альбума... Надеемся на лучшее.. Хотя наплювать ничего плохого... группа гуд!
Because in the midnight hour, she cried more, more, more...With a rebel yell, she cried more, more, more...In the midnight hour, babe, more, more, more...With a rebel yell, more, more, more...More, more, more...